КПРФ в Новосибирске - «Торнадо-2018»: Комсомольцы со всей Сибири прибыли в Новосибирск
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2018
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2018
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2018

Rambler's Top100










«Торнадо-2018»: Комсомольцы со всей Сибири прибыли в Новосибирск

07.07.2018 06:20  Яна Бондарь


6 июля в Новосибирск прибыли участники комсомольского слета «Торнадо». Более пятидесяти человек из 8 регионов Сибирско-федерального округа проведут три дня на базе отдыха «Зеленый дом» в Тогучинском районе, чтобы обменяться опытом друг с другом, получить новые знания и стать единой комсомольской семьей в Сибири.


tornado1.jpg

Участников комсомольского слета встретили в обкоме КПРФ Новосибирской области. Здесь их встретили второй секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов, первый секретарь новосибирского обкома ЛКСМ РФ Роман Яковлев и руководитель молодежного отдела ЦК Ярослав Листов, который приезжал на слет и в 2015 году.

Ренат Сулейманов рассказал комсомольцам о работе коммунистов в Новосибирской области и напомнил, что в воскресенье в Первомайском сквере пройдет митинг против повышения пенсионного возраста, который посетят и участники «Торнадо». 

На слете молодых коммунистов ждет образовательная программа: основы марксистко-ленинской теории, информационная и организационная работа, базовый курс по основам избирательной кампании. Кроме того, организаторы не забыли и о культурно-развлекательной программе. Для гостей города будет проведена экскурсия одной из самых ярких достопримечательности Новосибирска — зоопарку имени Ростислава Шило, а уже на базе отдыха их ждут спортивные мероприятия и пионерский костер.

– Молодые коммунисты должны выстраивать между собой вертикальные и горизонтальные связи, обмениваться опытом. У нас представительство большое, почти со всех регионов округа приехали наши товарищи. И очень важно, чтобы комсомольская дружба всегда была на первом месте, – рассказал Роман Яковлев.

Важность комсомольского слета определена на уровне ЦК КПРФ, поэтому во второй раз на него приезжает Ярослав Листов. Он отметил значимость того, чтобы Сибирь стала одной большой комсомольской семьей:

– Столетие ЛКСМ мы должны провести не только в формате воспоминаний, но и сделать хорошую заявку на будущее, что нынешний комсомол не подведет своих предшественников и сможет когда-нибудь заслужить седьмой орден на знамя Комсомола.

Сами участники уже ждут плодотворной работы на слете и возлагают позитивные надежды на предстоящий слет. Один из участников «Торнадо», представитель Алтайского края Антон Арцибашев считает, что такие мероприятия доказывают сплоченность и единство комсомольских рядов.

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы