КПРФ в Новосибирске - Депутаты-коммунисты наградили активистов заельцовских ТОСов
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2019
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2019
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2019

Rambler's Top100










Депутаты-коммунисты наградили активистов заельцовских ТОСов

04.07.2018 14:05  Яна Бондарь


В зале ДЮСШ «Лигр» активистам Заельцовского района Новосибирска торжественно вручили почетные знаки 125-летия города Новосибирска. Кроме того, один из ТОСовцев получил по распоряжению Геннадия Зюганова медаль ЦК КПРФ «Дети войны».


Un8E0ewrO_E.jpg

Перед вручением наград замглавы администрации Центрального округа Андрей Карнаухов рассказал о достижениях и проделанной работе в Заельцовском районе за год. Особую благодарность он выразил всем присутствующим за содействие в развитии как района, так и города. 
После этого выступил депутат Горсовета Валерий Науменко, отметив, что Новосибирск — жемчужина науки, культуры, образования и промышленности в России.

– Мы рады поблагодарить вас за замечательный труд, благодаря которому мы живем в Новосибирске и пользуемся его благами. Не стоит забывать, что к старшему поколению относятся многие значимые победы, которые достиг наш город.

Продолжил поздравление депутат Заксобрания, советник мэра Анатолия Локтя Андрей Жирнов. Он напомнил, что в 1959 году в Новосибирск приезжал будущий президент США Ричард Никсон, тогда его больше всего впечатлило то, что в муниципалитете было открыто шесть театров, а в Вашингтоне, который вице-президент считал столицей мира, — ни одного.

– Удивительный наш город, он быстро развивается и у него вся жизнь впереди. Здорово, что у нас он молодой, но при этом такой стремительный, незабываемый, притягивает к себе все окрестные регионы, – сказал Андрей Жирнов.

Во время вручения активисты ТОСов делились своими мыслями о Новосибирске, а кто-то даже читал стихи и пел песни. Помимо почетного знака 125-летия Новосибирска, одному из жителей Заельцовского района была вручена памятная медаль «Дети войны» по постановлению лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Медалью ЦК был награжден заслуженный эколог России и доцент Владимир Битюков:

– То, что произошло с Новосибирском, что он стремительно растет и его называли ранее сибирским Чикаго — это заслуга нас — жителей, – поздравил он присутствующих.

Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы