КПРФ в Новосибирске - Коммунисты Купинского района избрали нового первого секретаря
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2019
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Сегодня 24 июня 2019
24 25 26 27 28 29 30
01 02 03 04 05 06 07
Июль 2019

Rambler's Top100










Коммунисты Купинского района избрали нового первого секретаря

10.05.2018 08:07  Иван Стагис


Депутат Совета депутатов Купино Андрей Шевцов стал новым первым секретарем Купинского местного отделения КПРФ. Коммунисты района поддержали выдвижение Анатолия Локтя на должность губернатора Новосибирской области.


С отчетным докладом выступил первый секретарь Купинского местного отделения КПРФ Валерий Микишев. Была дана оценка прошедшей избирательной кампании по выборам Президента, определены как сильные, так и слабые стороны работы местного отделения — так, если в районном центре, в Купино, Павел Грудинин получил 16-19% избирателей, то в отдаленных территориях, где в избирательных комиссиях не было представителей КПРФ, результат был значительно хуже. В целом, коммунисты района оказались нацелены на перемены в руководстве местного отделения. 

В результате, новым первым секретарем Купинского местного отделения КПРФ был избран Андрей Шевцов — депутат  Совета депутатов Купино. Ему не было еще 30 лет, когда развалился Советский Союз, но себя он считает советским человеком:

— Я родился и вырос в Советском Союзе, был октябренком, пионером, комсомольцем, носил пионерское знамя школы, в свое время в «Артеке» побывал, был членом городского пионерского штаба. У нас была сильная страна, люди были защищены. Когда Горбачев продал страну, я остался при своих убеждениях. Сейчас все решают деньги.

По словам Андрея Шевцова, опыт депутатской работы поможет ему понять проблемы района, руководить местной партийной организацией:

 — Основные проблемы — это дороги, недостаток финансирования ЖКХ. ЖКХ — это «черная дыра» в бюджете любого муниципалитета, постоянно в долгах, приходится брать кредиты в коммерческих организациях, банках, чтобы рассчитаться с топливными организациями. 

Поэтому новый лидер купинских коммунистов положительно воспринял тезис Анатолия Локтя о перераспределении налоговых поступлений в пользу муниципалитетов. Кстати, конференция единогласно поддержала выдвижение мэра Новосибирска в качестве кандидата в губернаторы Новосибирской области:

 — Неправильно, что наш президент назначил исполняющим обязанности губернатора человека из совершенно другого региона. Неужели в таком крупном регионе не нашлось ни одного достойного человека? А Анатолий Локоть — тот человек, который вполне заслуживает того, чтобы стать губернатором. Он прекрасно знает проблемы города, в свое время часто ездил по Новосибирской области, знает и ее проблемы. Я считаю, что он справится, а мы, как Коммунистическая партия, должны поддержать своего товарища.

Делегатами на XXVII Отчетно-выборную конференцию были избраны Андрей Шевцов и Валерий Микишев. В ближайшее время купинские коммунисты планируют собрать новоизбранный состав бюро районного комитета и уже начать решать конкретные задачи.


Районные комитеты:
Купинский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы