КПРФ в Новосибирске - Автопробег в поддержку Павла Грудинина прошел в Новосибирской области
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2020
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
Сегодня 26 октября 2020
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
Ноябрь 2020

Rambler's Top100










Автопробег в поддержку Павла Грудинина прошел в Новосибирской области

15.03.2018 07:01  Яна Бондарь


Коммунисты Новосибирска провели автопробег, чтобы рассказать жителям области о деятельности и программе кандидата в Президенты России Павла Грудинина.


Утром 14 марта сторонники КПРФ и новосибирские коммунисты, среди которых депутат Горсовета Иван Конобеев, депутат Заксобрания Андрей Жирнов и доверенное лицо Павла Грудинина Сергей Мягков, выехали из областного центра, чтобы посетить соседние города с агитационной программой. Маршрут лежал через Коченево, Каргат, Убинку, Барабинск и Куйбышев, где автопробег встречали местные коммунисты и сторонники партии.

По словам Ивана Конобеева, местные жители проявляют большой интерес к деятельности Павла Грудинина: охотно берут листовки и брошюры, оставляют подписи и задают вопросы о кандидате в Президенты РФ.

После проведения мини-пикетов, в Куйбышеве прошла встреча с местным бизнес-сообществом, организованная сторонником КПРФ Александром Потапенко. Перед предпринимателями выступил Андрей Жирнов и Сергей Мягков. Несколько десятков куйбышевских предпринимателей узнали о принципах работы Павла Грудинина. Кроме того, коммунисты встретились и со сторонниками партии, где обсудили как можно прекратить поливание «грязью» кандидата от КПРФ.

– Людей очень волнует противодействие пропаганде, которое подают на лживом телевидении. Как показывает практика, эта ложь влияет на людей.  Например, когда мы раздавали агитацию, то к нам подходили местные жители с вопросами о том, соответствует ли то, что показывают по телевизору — действительности. Конечно, то что происходит в рамках избирательной кампании — полное безобразие и мы должны доносить людям правду о кандидате и просить жителей не реагировать на всю ту грязь, которая льется с телеэкранов, – прокомментировал Иван Конобеев по итогу автопробега.

Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы