КПРФ в Новосибирске - Жители Первомайки оценивают кандидата в президенты Павла Грудинина положительно
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
23 24 25 26 27 28 29
30 01 02 03 04 05 06
Сегодня 07 июля 2020
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
Июль 2020

Rambler's Top100










Жители Первомайки оценивают кандидата в президенты Павла Грудинина положительно

04.03.2018 19:40  Юлия Жумакбаева


Мнение первомайцев о Павле Грудинине — положительное, к такому выводу пришли представители первомайского райкома после того, как провели пикет в поддержку кандидата от КПРФ.


Красная палатка участников пикета издалека привлекала внимание прохожих — рассказала организатор пикета, первый секретарь Первомайского райкома КПРФ Елена Влазнева:

— Многие, проходя от электрички домой, сворачивали к нашей палатке. Люди задавали вопросы, просили  разъяснить волнующие их подробности.    

Именно поэтому участие в акции принимал Евгений Григорьев, доверенное лицо партии в Новосибирске. 

– Вопросов было много, причем очень много от молодежи, – сообщил Евгений, – первомайцы тоже активно интересуются кандидатом, хотят понять, как на самом деле обстоят дела: олигарх — не олигарх, закрыты ли счета. Хотелось бы отметить, что КПРФ сегодня — уже не партия пенсионеров, как принято считать. Много молодежи вступило в прошлом году, и вот сейчас активно интересовались, это очень радует.

По словам Евгения, подходившие люди не проявляли агрессии и оценивали кандидата в президенты от КПРФ положительно.

Необычность акции придало участие в ней баяниста Андрея Бояркина, автора мгновенно ставшей знаменитой песни «Совхоз Грудинина — Рай в России». Ее и многие другие, в том числе военные песни, исполнял активист во время пикета. 

– Очень переживали за Андрея, – рассказала после пикета Елена Влазнева, – мороз ведь, но идея, видимо, греет! Люди с удовольствием подходили, слушали.

Примечательно, что недюжинную активность в этот раз проявили представители полиции, запретившие один из плакатов про Киселева, на котором было написано «Язык до Киева доведет». Полицейские заявили, что он «порочит честь и достоинство Дмитрия Киселева». Также полицейским не понравилось, что коммунисты не стояли на одном месте, а выходили на станцию и остановку общественного транспорта. Передвижение участникам пикета пытались запретить, но в итоге с представителями правоохранительных органов удалось прийти к консенсусу.

В результате активной работы первомайские коммунисты раздали все листовки и две упаковки газет «Правда» с телефонами для обратной связи, чтобы желающие могли записаться в волонтеры-наблюдатели на выборах.

Подобную акцию первомайские коммунисты планируют повторить уже в ближайшее воскресенье.

Фотографии


Районные комитеты:
Первомайский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы