КПРФ в Новосибирске - Калининские коммунисты продолжают пикеты в поддержку Павла Грудинина
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Сегодня 06 июля 2020
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Июль 2020

Rambler's Top100










Калининские коммунисты продолжают пикеты в поддержку Павла Грудинина

02.03.2018 14:14  Евгения Глушакова


Очередная акция состоялась на площадке перед отделением Почты России в микрорайоне «Юбилейный» на улице Объединения.


На самой площадке, где стоит красная палатка коммунистов с агитацией за Павла Грудинина немноголюдно. Заметное оживление — уровнем ниже по обеим сторонам улиц, где расположены остановки и многочисленные магазины. Туда-то, в народ, вооружившись стопками газет, и направляются активисты КПРФ.

– Как пирожки разошлись, – говорит одна из них, спустя буквально полчаса. – Люди рассказывают, что уже не надеялись увидеть на этих выборах новые, а, главное, внушающие доверия лица кандидатов, кроме тех, что уже примелькались за много лет.

Примерно в том же духе высказываются и калининцы,  подходящие к палатке, около которой секретари райкома КПРФ Алексей Манохин и Юрий Васильков помимо раздачи агитпродукции, предлагают оставить подпись в поддержку кандидата от Компартии.

– Прямо сердце кровью обливается, какую грязь на него льют, – делится местная жительница-ветеран. – Я это понимаю так: они его боятся, боятся, что выиграет честный и порядочный человек.

– Где тут за коммуниста подписаться можно? – с нетерпением спрашивает местный житель-заводчанин. – Всегда за них голосовал и буду голосовать. При коммунистах у нас, работяг, было все, а при нынешних — мы нищие.

В целом, как отмечают участники акции, несмотря на всю пропаганду, все больше жителей района, как правило, образованных, думающих и политически подкованных людей высказывают доверие и готовы проголосовать за кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Фотографии
 


Районные комитеты:
Калининский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы