КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2018
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
Сегодня 17 июля 2018
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Июль 2018

Rambler's Top100










«Сибирь — за Грудинина»: новосибирские сторонники Народно-патриотических сил включились в избирательную кампанию

12.02.2018 06:48  Иван Стагис


Народно-патриотические силы Новосибирска объединились под лозунгом «Сибирь — за Грудинина», активисты ведут работу в социальных сетях и записывают вопросы для кандидата в президенты в преддверии его визита в Новосибирск.


Так, в социальной сети Вконтакте появилась группа «Сибирь — за Грудинина», объединившая новосибирских общественников, выступающих за то, чтобы Павел Грудинин был избран президентом России. По словам руководителя группы Максима Батырева, после того, как ПДС НПСР принял решение о поддержке Грудинина, его активисты сразу начали работу в социальных сетях:

— Цель группы — привлечь внимание к нашему кандидату. В его программе отражены те направления, которые нужны стране, которые отражают чаяниям большинства. Поэтому мы будем распространять в нашей группе видеоматериалы со встреч Грудинина с избирателями, интервью с ним. Это — самые лучшие материалы. Те, кто задумываются о том, что курс надо менять, положительно воспринимают Павла Грудинина.

Не случайно представители Народно-патриотических сил записали актуальные вопросы, которые будут транслироваться на встрече кандидата от КПРФ с избирателями. Так, Юрий Зимин подготовил вопрос об оттоке капитала из России:

 — Новосибирцы подготовили обращение о возврате 110 миллиардов долларов, которые были вложены в облигации США и получили ответ от председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной, что это является гарантированным вложением, гарантией сохранности капитала. Считаете ли вы, что нужно распустить управление Центрального банка и национализировать его полностью в пользу российской экономики. 

А Олег Викторович вновь поднял тему концессий:

 — На новосибирской земле слово «концессия» стало бранным словом. Есть группа компаний «ВИС», которая, как говорят, аффилирована с Ротенбергами и которая продвигает две грабительские концессии — так называемую «мусорную» и проект платного моста через Обь. Разбираясь с этими «закавыками», мы поняли, что этот закон о концессиях готовился специально для того, чтобы господа, приближенные к власти, имели возможность зарабатывать деньги. Будем благодарны, если вы этот вопрос поднимите и широко осветите. 

И Юрий Зимин, и Олег Викторович принимали активное участие в социальном протесте новосибирцев 2016-2017 годов. Новосибирские общественники все чаще и чаще понимают, что для того, чтобы покончить с несправедливостью на местном уровне, придется менять федеральную власть.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы