КПРФ в Новосибирске - Павел Грудинин: «Сильная страна — это, прежде всего, сильные регионы»
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Февраль 2019
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Сегодня 20 февраля 2019
20 21 22 23 24 25 26
27 28 01 02 03 04 05
Март 2019

Rambler's Top100










Павел Грудинин: «Сильная страна — это, прежде всего, сильные регионы»

01.02.2018 06:57  Пресс-служба ЦК КПРФ


Вечером 31 января завершился визит Павла Грудинина в Республику Башкортостан. Народный кандидат в Президенты РФ встретился с избирателями в переполненном зале Дворца молодежи в Уфе.


Перед началом встречи ее участникам был продемонстрирован документальный фильм телеканала «Красная Линия» о совхозе имени Ленина – «Территория социального оптимизма».

Открыл встречу первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Ю.Г. Кутлугужин. Он рассказал, что в зале присутствуют не только представители Башкортостана, но и делегации коммунистов Татарстана и Пермского края.

Затем перед участниками встречи выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин. Он напомнил, что не так давно в этом зале выступал Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В связи с этим Юрий Вячеславович поблагодарил жителей Башкортостана за ту поддержку, которую они оказывают КПРФ.

Зам. Председателя ЦК КПРФ отметил, что Павла Николаевича Грудинина вся страна знает по его реальным делам. И только он может составить на выборах конкуренцию действующему президенту, потому что выдвинут широкой коалицией коммунистических, левых и национально-патриотических сил.

Ю.В. Афонин пообещал сделать все, чтобы ни один голос избирателей республики не был украден. Он напомнил, что Башкортостан показал на выборах в Госдуму лучший результат за КПРФ по всей стране. «Если мы удержим свои голоса и улучшим результат, то обязательно побелим!» - подчеркнул Юрий Вячеславович.

«Стране нужны перемены!» - призвал в завершение Ю.В. Афонин.

Телеведущий, журналист, общественный деятель М.Л. Шевченко отметил, что мы все являемся лишь приложением к той кормушке, из которой едят чиновники. Изменить эту ситуацию может только Павел Николаевич Грудинин.

Затем слово для выступления было предоставлено народному кандидату в Президенты РФ. П.Н. Грудинин подчеркнул, что давно не видел такого теплого приема, как здесь, в Башкортостане. Он также отметил, что «сильная страна – это, прежде всего, сильные регионы». Поэтому необходимо пересмотреть бюджетную политику, когда львиная доля налоговых отчислений поступает в федеральный центр.

Павел Николаевич рассказал о посещении им мясокомбината «Сава» в Туймазинском районе Башкортостана. Он подчеркнул, что в республике живут по-настоящему великие люди, которые, несмотря ни на что, производят лучшую продукцию. «Здесь я еще раз убедился, что у нашей страны великое будущее», - поделился народный кандидат.

Затем П.Н. Грудинин рассказал о своей программе «20 шагов», в основе которой заложены принципы социальной справедливости. «В самой богатой стране мира не может быть такого количества бедных», - подчеркнул Павел Николаевич.

В завершение он призвал всех прийти 18 марта на выборы и проголосовать за широкий блок коммунистов, левых, национал-патриотов и беспартийных.

Руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы от Башкортостана А.А. Ющенко напомнил, что против нашего кандидата развязана мощная информационная война. Однако никакая грязь к нему не прилипает, потому что он по-настоящему народный кандидат.

А.А. Ющенко призвал присутствующих активно вести пропаганду за П.Н. Грудинина как в сети Интернет, так и «от двери к двери». И тогда никакие аресты печатной продукции не смогут помешать победе Павла Николаевича. «Мы надеемся, что максимальное количество людей услышит слово правды», - отметил А.А. Ющенко.

В поддержку народного кандидата также выступили руководитель Башкирского регионального отделения ПДС-НПСР Е.И. Романчиков, первый секретарь Татарстанского рескома КПРФ Х.Г. Миргалимов, первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.П. Бодров.

Затем П.Н. Грудинин ответил на многочисленные вопросы из зала. После чего участники встречи совместно исполнили пролетарский гимн "Интернационал". "Грудинин - наш президент!" - дружно скандировал переполненный зал.

На этом рабочий визит народного кандидата в Президенты РФ в Республику Башкортостан завершился. Завтра, 1 февраля, П.Н. Грудинин посетит Свердловскую область.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы

Новости по теме

Новости

22.03.2011 13:25

Глава Мошковского района поблагодарил за свое избрание областную власть

17.03.2011 09:18

Самый молодой депутат Новосибирской области — коммунист

17.03.2011 09:06

Бердск готовится к приходу нового мэра: Чиновники «старой» администрации начали увольняться

16.03.2011 17:01

Итоги выборов: Монополия «Единой России» развалилась

14.03.2011 17:36

Анатолий Локоть: В Новосибирской области разрушен миф о всесилии административного ресурса

14.03.2011 11:06

Ассоциация «Голос» о нарушениях на выборах

13.03.2011 23:11

Выборы мэра Бердска: Коммунисты призывают объединиться вокруг единого кандидата от оппозиции Ильи Потапова

13.03.2011 22:15

Коммунисты укрепили свои позиции в Советах депутатов городов области

13.03.2011 20:36

Штаб КПРФ в Мошково: Жители Мошковского района опять проиграли

13.03.2011 19:36

Людмила Чуркина стала депутатом городского Совета Бердска