КПРФ в Новосибирске - Телеканал «Красная линия» будет доступен для абонентов Ростелекома в Новосибирске
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Февраль 2019
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
Сегодня 21 февраля 2019
21 22 23 24 25 26 27
28 01 02 03 04 05 06
Март 2019

Rambler's Top100










Телеканал «Красная линия» будет доступен для абонентов Ростелекома в Новосибирске

18.01.2018 11:54  Юлия Жумакбаева


С 15 января 2018 года телеканал КПРФ «Красная линия» включается в цифровые пакеты телевизионной сети «Ростелеком». Вещание в этих пакетах будет осуществляться на 49-й кнопке.  Тем самым абонентская база телеканала увеличится еще на 11 миллионов зрителей.


«Красная линия» — круглосуточный общественно-политический телеканал, предлагающий зрителям альтернативную картину дня, взгляд на события в стране с точки зрения трудящегося человека. Программы телеканала доступны для зрителей на сайте и в группе «Красной линии» в ВКонтакте.

Большую часть эфирного времени занимают программы собственного производства: документальные фильмы, специальные репортажи, политические ток-шоу, интервью с учеными, политиками, экономистами и общественными деятелями, многим из которых, в силу разных причин, уже долгие годы закрыт «вход» на федеральные телеканалы.

Многие передачи уже давно стали любимыми у новосибирских телезрителей:

– Мне очень нравится программа «Бренды Советской эпохи», надеюсь в новом году она останется в эфире, – рассказывает житель Новосибирска Андрей Коваленко. – Еще смотрю «Темы дня», удобно, что можно в любое время посмотреть выпуск на сайте телеканала, если пропустил время выхода. Нравятся острые, критические сюжеты про нашу окружающую действительность.

Примечательно, что сюжеты «Красной Линии» смотрят даже те, кто не смотрит телевизор в принципе: 

– Я не смотрю телевизор. Более того — у меня вообще нет телевизора, – рассказывает первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ Сергей Сухоруков. - Но «Красную линию» смотрю. Сюжеты, которые попадают на КПРФНск в основном. Что-то попадается в ленте новостей в ВК.
И это неудивительно: главная цель проекта — стать источником информации и дискуссионной площадкой для умных, думающих людей, неравнодушных к тому, каким путем будет развиваться Россия и мир в ближайшие годы. Представители телеканала убеждены: современному зрителю сегодня остро не хватает политической, экономической, социальной информации, острых дискуссий и комментариев. Все это готов предложить своему зрителю телеканал «Красная линия».




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы