КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть недоволен уборкой снега на левом берегу Новосибирска
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2018
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 сентября 2018
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
Октябрь 2018

Rambler's Top100










Анатолий Локоть недоволен уборкой снега на левом берегу Новосибирска

07.01.2018 11:35  Яна Бондарь


Мэр Новосибирска Анатолий Локоть посетил с инспекцией Ленинский и Кировский районы. По итогам проверки глава города остался недоволен качеством снегоуборочной кампании, об этом он сообщил на своей личной странице в социальной сети «Вконтакте».


Мэр отметил, что дороги в целом почищены, однако его смутил вывоз снега в обоих районах. Анатолий Локоть считает, что такое «неповоротливое» отношение может выйти мэрии боком. Об этом он сообщил главам администраций, приказав до конца недели очистить улицы от снега. Кроме того, жители города делали замечания по уборке определенных участков в своих районах, и они не остались без внимания. 

– Перед ними поставлена задача до конца недели убрать снег с обочин, почистить тротуары, сделать доступными автобусные остановки. Ваши замечания (жители писали в комментариях на странице мэра, – прим. КПРФНск) по уборке Ленинского и Кировского районов передал главам для конкретных действий по каждому из них, – сообщил новосибирцам глава города на своей странице в Вконтакте.

Во время инспекции мэр заехал на остановку «Бетонный завод», где с 90-х годов стоят многочисленные киоски и ларьки. По мнению главы Новосибирска, они не украшают ни район, ни город. 

– Это место находится на одном из въездов в Новосибирск и его нужно приводить в порядок. Глава Ленинскго района Олег Клемешов к началу февраля должен подготовить предложения о благоустройстве данной территории и организации там зеленой зоны.

В Кировском района Анатолий Локоть посетил ДЭУ-4, где заслушал доклад о ходе снегоуборочной кампании и после съездил на жилмассив «Матрешкин двор». Здесь застройщик микрорайона за свой счет установил остановочные пункты, и мэр обсудил с ним работу общественного транспорта. Кроме того, на встрече были подняты вопросы о перспективе продления улицы Петухова.

Напомним, как ранее мэр совершал рабочие поездки по другим районам города. 


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы