КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть открыл первую елку Новосибирска
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
Сегодня 09 июля 2020
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
Июль 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть открыл первую елку Новосибирска

15.12.2017 15:41  Яна Бондарь


15 декабря в Центральном парке официально открыли первую елку Новосибирска и каток. Здесь любой желающий может бесплатно покататься льду. А тех, кто хочет просто погулять и подышать свежим воздухом, мэр Новосибирска Анатолий Локоть приглашает в парк попить чаю и поесть пирожков.


Открытие началось со сказочной истории — маленький мальчик потерял свою маму. Ему отважились помочь целая труппа Дедов Морозов и Снегурочек, которые устроили целое представление из элементов фигурного катания. Весь творческий номер украсили наземные фейерверки. В итоге мальчик нашел свою маму и даже пообещал больше не получать двоек в школе. 

После выступления, с приветственным словом выступил глава города Анатолия Локоть, который пришел на открытие c внуками. 

– Добрый вечер всем, кто не побоялся мороза и пришел на открытие первой елки в Новосибирске. Здесь, в Центральном парке, всю зиму будет работать этот замечательный каток, который старательно заливали по самым лучшим технологиям. И я уверен, что это самый лучший лед в городе, – отметил Анатолий Локоть.

На катке будут оборудованы раздевалки и открыт прокат коньков. А если есть свои коньки, то можно кататься совершенно бесплатно всю зиму. По мнению мэра, площадка получилась хорошей. Особенно он отметил праздничную подсветку, которая с наступлением темноты смотрится еще краше.

– Я всех приглашаю не сидеть дома в эти праздничные дни, – призвал новосибирцев глава города. – Площадок очень много и в каждом районе есть своя елка, которая обязательно зажжется. И будет возможность вместе со своей семьей встретить Новый Год. А семья у нас большая — целый город Новосибирск.

Напомним, годом ранее каток располагался на площади им. Ленина и был в два раза меньше, чем на новом месте. Площадь нового катка — 4000 квадратных метра.

Фотографии


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы