КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2018
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
Сегодня 26 мая 2018
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
Июнь 2018

Rambler's Top100










Анатолий Локоть принял участие во вручении театральной премии «Парадиз»

21.11.2017 11:21  Иван Стагис


Театральный фестиваль-премия «Парадиз» прошел в Новосибирске в 28-й раз. В торжественной церемонии награждения принял участие мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Анатолий Локоть.


20 ноября в камерном зале новосибирской филармонии состоялась торжественная церемония вручения театральной премии «Парадиз». Тот ажиотаж, который наблюдался в зале, лишний раз подчеркивал то значимое место, которое занимает театральной искусство в культурной жизни города. Премия вручалась в 28-й раз, она была учреждена областным отделением Союза театральных деятелей при поддержке мэрии Новосибирска. 

В этом году она проходила под лозунгом «Манифест» — перед началом церемонии на большом экране появлялись цитаты из манифестов, ознаменовавших собой начало нового направления в искусстве и не только: открывала видеоряд цитата из «Манифеста коммунистической партии».

Сама церемония делилась на три конкурса — «Музыкальный театр», «Драматический театр» и «Театр для детей», каждый из которых включал в себя несколько номинаций. Первым награждал мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Анатолий Локоть:

 – Приветствую всех, кто посвятил свою жизнь искусству, кто поставил задачу для себя — обогатить культурную жизнь Новосибирска. Сегодня в 28-й раз Новосибирск доказывает, что является культурной столицей Сибири, и это делаете вы — сидящие в этом зале. В нашем городе работают замечательные коллективы, здесь получили старт великие имена, которые прославили наш город, нашу область, нашу страну — на сцене театра, в кино, на художественном холсте. Режиссеры представляют на мировой арене нашу, новосибирскую школу. Хочу поблагодарить всех вас за этот труд, за то, что вы радуете нас, делаете нашу жизнь осмысленной.

Под бурные аплодисменты Анатолий Локоть вручил награду актрисе Новосибирского музыкального театра Анне Ставской. После этого церемония продолжилась, наград были удостоены еще многие известные в культурной жизни Новосибирска личности.

Фотографии
 


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы