КПРФ в Новосибирске - Калининиские коммунисты провели пикет в поддержку «детей войны»
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2020
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
Сегодня 15 июля 2020
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Июль 2020

Rambler's Top100










Калининиские коммунисты провели пикет в поддержку «детей войны»

20.08.2017 18:27  Евгения Глушакова


В рамках Всероссийской акции протеста в поддержку «детей войны» коммунисты Калининского района Новосибирска провели сразу несколько пикетов, тематика которых, правда, вышла далеко за пределы обозначенной категории населения.


– Погода подвела, кому раздавать будем, – сокрушаются молодые коммунисты Первомайского района, прибывшие поддержать своих калининских товарищей.

Однако, несмотря на дождь и, казалось бы, малолюдную по этой причине улицу Тюленина, газета «Правда», в которой рассказывается о борьбе КПРФ за права «детей войны» всё же расходится по рукам прохожих. Нет ни одного случая отказа.

– У кого-то родственники относятся к «детям войны», для кого-то не менее актуальны и другие социально значимые вопросы, поднятые на страницах «Правды», – рассказывают участники акции, – тем более, что эти вопросы — значимы для большинства народа.

Большее оживление на другой площадке — перед «Ашаном», где, вне зависимости от погоды, всегда многолюдно. Здесь помимо поддержки «детей войны» коммунисты предлагают местным жителям рассказать о том, как они видят решение насущных проблем их микрорайона, района, города в целом. Пожилой житель «Родников» рассказывает об отсутствии нормальной дороги на одной из улиц. Многие говорят о транспортной доступности, вопрос которой сейчас, кстати, активно решается мэрией города и администрацией Калининского района. Есть среди «отметившихся» здесь и, если можно так сказать, «виновники торжества» — сами «дети войны», которым в силу жизненного опыта есть что и с чем сравнить: советский период, когда права человека труда были в приоритете у государства и нынешнее бесправие большинства.

– Потому всегда голосую только за коммунистов, – говорит один из ветеранов. – Вижу, что только вы защищаете нас.

Фотографии


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы