КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2017
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Сегодня 24 сентября 2017
24 25 26 27 28 29 30
01 02 03 04 05 06 07
Октябрь 2017

Rambler's Top100










Новосибирские молодые коммунисты приняли участие в молодежном форуме «Территория смыслов»

07.08.2017 11:50  Иван Стагис


Делегация ЛКСМ не первый раз принимает участие в этом форуме. В этом году в нее вошли представители Новосибирской организации ЛКСМ — Николай Уткин и Артур Пономарев.


Открытие смены «Молодые политические лидеры» состоялось 29 июля — в ней приняло участие более 1000 молодых парламентариев и молодежных лидеров. Организаторы, конечно, помнили, что в прошлом году именно на таком форуме секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов шокировал всю страну своим «наездом» на молодого педагога, а Дмитрий Медведев предложил учителям уйти в бизнес. Поэтому в этом году была сделана попытка сгладить такого рода шероховатости. Не случайно темой смены стал «нейтральный» слоган «Счастье: новый KPI». Сложно в такой ситуации говорить об актуальных проблемах страны и молодежи.

 – Большинство спикеров ограничивались общими фразами, говорили о том, как все будет хорошо. На политическом форуме говорили, что надо меньше политики. От них мы ничего нового не узнали, но использовали эту площадку, чтобы нормально пообщаться с представителями ЛКСМ со всех концов страны, –  отметил Николай Уткин.

Тем не менее, сами активисты ЛКСМ пытались внести в «Территорию смыслов» социалистический смысл. Так, 4 августа более 200 молодых коммунистов провели по территории лагеря шествие «Антикапитализм». Безусловно, поддержку в создании «социалистического смысла» оказали и старшие товарищи — такие, как Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

 – Дело моей жизни — это забота о простом труженике и о справедливости. А для вас важнее учеба — не имея качественного образования, трудно быть качественным специалистом, – ответил на вопросы молодых политиков Геннадий Зюганов. 

Делегация ЛКСМ на Всероссийском молодёжном форуме «Территория смыслов на Клязьме» не только активно отстаивала свои позиции в лекториях, но и достойно выступила и в спортивных соревнованиях. Команда молодых коммунистов первой преодолела все испытания в «Гонке героев», победила в турнире по футболу. А сам Николай Уткин взял второе место в турнире по шахматам. 

Так что, внедрение «красного смысла» произошло успешно. 

Фотографии


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы