КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Апрель 2018
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Сегодня 24 апреля 2018
24 25 26 27 28 29 30
01 02 03 04 05 06 07
Май 2018

Rambler's Top100










Спартакиада КПРФ — 2017: Теннисисты состязаются в скорости и ловкости

16.07.2017 17:49  Евгения Глушакова


Спортсмены и спортсменки поочерёдно демонстрируют чудеса ловкости и скорости реакции в рамках состязаний по настольному теннису.


Чемпионат среди мужских и женских команд собрал на поляне как спортсменов, так и болельщиков, бодрыми криками поддерживающих своих кумиров-товарищей. 

Игра настолько стремительная, что, кажется, будто теннисный шарик летает с космической скоростью, зрители просто не успевают отслеживать его перемещение. Те, кому предстоит игра, волнуются в ещё большей степени.

– Занимался теннисом девять лет, – рассказывает Павел, работник торговой сферы представляющий команду Центрального района, – занимался профессионально, но деньги не зарабатывал. 

Вернуться в профессиональный спорт молодой человек не планирует, сейчас это для него хобби: некогда полученные травмы, личная жизнь, работа не позволяют полноценно заниматься теннисом. Впечатление же от самой Спартакиады у Павла самые позитивные.

Компартия устроила просто волшебное мероприятие. Атмосфера, антураж, отдельные очень яркие персонажи.

Не менее позитивные эмоции и у теннисистки из Бердска Ирины Мусиной, неоднократно выступающей за свой коллектив и участвующей в спартакиаде из-за желания поддержать Компартию, сторонницей которой женщина является.

– Когда бердские коммунисты пригласили меня поиграть за их команду, я с удовольствием откликнулась. И не жалею. И место очень хорошее, и организация мероприятия, всё красиво оформлено.

Об уровне своего мастерства сама спортсменка-любитель говорит скромно.

– Просто умею держать ракетку. Начинала со школьной скамьи, потом играла за коллектив, представляла его на соревнованиях. Сейчас играю за управление образования, когда они выезжают на состязания.

По итогам общекомандного зачёта лучший результат показали спортсмены из Центрального района, и мужская, и женская команды которого заняли первое место. Вторые места достались спортсменам из Железнодорожного и спортсменкам из Заельцовского районов. Бронзу  увезли представители мужской команды из Советского района и представительницы прекрасной половины из Кольцово.

Фотографии
  


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы