КПРФ в Новосибирске - Автопробег КПРФ — 2017: Новосибирские коммунисты покорили чистоозерцев своими талантами
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
Сегодня 09 июля 2020
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
Июль 2020

Rambler's Top100










Автопробег КПРФ — 2017: Новосибирские коммунисты покорили чистоозерцев своими талантами

17.06.2017 09:17  Евгения Глушакова


Одним из пунктов, куда прибыли участники автопробега, приуроченного ко Дню Памяти и Скорби, а также посвященного 100-летию Великого Октября стал Чистоозерный район. Здесь новосибирцы высказали слова благодарности местным коммунистам за активную работу, вручили партийные награды наиболее выдающимся и представили на суд жителей района спектаклю студии «Искра».


Несмотря на то, что район отдаленный, коммунисты из областного центра здесь — частые гости. Активисты местного отделения КПРФ радостно встречают красную колонну участников автопробега. Еще бы, ведь во многом благодаря гостям из Новосибирска о проблемах, беспокоящих местных жителей, узнают на региональном, а то и федеральном уровне, посредством вмешательства депутата Госдумы Веры Ганзя, как, например, о ситуации с незаконным использованием браконьерами местных озер с целебной водой и цистой, о чем КПРФНск уже рассказывал. 

В то же время гостям из Новосибирска известно и о выдающихся чистоозерцах, которым сегодня высшие партийные награды вручили секретарь обкома партии Иван Конобеев, депутат Заксобрания Андрей Жирнов, руководитель автопробега и лидер коммунистов Новосибирского района Виталий Тихов под бурные аплодисменты их земляков, собравшихся поприветствовать гостей в районном ДК. 

Так, среди награжденных медалями ЦК КПРФ «Дети войны»  были: Николай Каменев, много лет своей жизни посвятивший труду в совхозе, Анна Кирьянова, работник образования, проработавшей завучем в школах №1 и №2, Юлий Кочетков, механизатор и народный поэт, Петр Коровин, о котором написано немало статей и книг. Другой не менее почетной партийной награды — памятной медали «75 лет сибирской гвардии» удостоились Анатолий Куликовский, ветеран партии, отслуживший в легендарной дивизии РВСН.

И текущая работа ветеранов и сторонников партии, по словам депутата Заксобрания Андрея Жирнова, дает ощутимый результат. Например, на выборах в Государственную думу прошлого года лучший результат у кандидата от КПРФ.

И, конечно же, наряду с заслуженными людьми не обошли вниманием и молодых коммунистов — Сергея Старостина и Андрея Ефремова — которым были торжественно вручены партийные билеты КПРФ.

– Так что зря говорят, что у нас нет молодежи, вот они — наши активисты, – не без гордости говорят про своих молодых товарищей коммунисты Чистоозерного района и их сторонники.

Что же касается молодежной тематики, то гости из Новосибирска открыли для своих чистоозерских товарищей новое слово не только в агитации, но и в творческой работе среди молодых талантов. Так, артисты, созданной при Новосибирском обкоме КПРФ театральной студии «Искра», покорили зрителей спектаклем, посвященному зарождению идей революции в нашей стране.

– Мы даже не верили, что находимся в Чистоозерном, – так с восторгом отозвались о творчестве новосибирских молодых талантов коммунисты района. – Какой уровень! Какие ребятишки молодцы! Мы очень благодарны за полученное удовольствие от спектакля.

Однако, одним мероприятием работа участников автопробега не ограничилась. Из ДК она переместилась на улицы райцентра, где новосибирские и чистоозерские коммунисты, как и их товарищи сто лет назад, ринулись доносить слова пролетарской правды до местынх жителей. Сотни газет «Правда» и «За народную власть!» разошлись, как говорится, как горячие пирожки.

Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы