КПРФ в Новосибирске - В центре Новосибирска появилась новая аллея
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2019
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
Сегодня 14 ноября 2019
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
Ноябрь 2019

Rambler's Top100










В центре Новосибирска появилась новая аллея

03.06.2017 12:01  Евгения Глушакова


Одной аллеей в Первомайском сквере стало больше. В рамках фестиваля левой оппозиционной прессы «День правды» уже по сложившейся традиции его организаторы — новосибирские коммунисты и почетные гости из Томска, Омска и  Алтая высадили молодые деревца.


Сразу по завершении торжественной церемонии праздника внушительная делегация его участников направляется вглубь сквера, где специалисты «Зеленхоза» подготовили саженцы молодых деревьев к скорой прописке на новом месте жительства. И с «переездом» в центр сквера новоселам помогают как новосибирские коммунисты в лице второго секретаря Новосибирского обкома КПРФ, зампредседателя Горсовета Рената Сулейманова, секретаря по оргработе Новосибирского обкома КПРФ Алексея Русакова, депутата Горсовета Ивана Конобеева, депутатов Заксобрания Вячеслава Журавлева и Вадима Агеенко, вице-мэра Артема Скатова, управделами Новосибирского обкома КПРФ Владислава Кочетова,советника мэра Новосибирска Сергея Клестова, главы Центрального округа города Сергея Канунникова так и их товарищи из соседних регионов.

– Мы, томичи, скоро в Новосибирске лес высадим, – шутит лидер томских коммунистов Алексей Федоров, товарищи которого уже не первый год откликаются на приглашение Новосибирского обкома партии поучаствовать в Дне Правды, от которого у них самые лучшие впечатления, оттого и делегация каждый год все внушительнее и внушительнее.

Что же касается, в частности, акции по посадке деревьев, то, по словам Алексея Федорова, она, как и в целом «День Правды», является отличным примером пропаганды не только левой идеологии, но и заботы о своей малой Родине.

Не меньше положительных впечатлений и у гостей из Омска, которым приходится работать при жесточайшем прессинге со стороны «партии власти».

– Наши товарищи были здесь несколько раз, – рассказывает депутат Заксобрания Омской области Константин Ткачев. – Я лично здесь впервые. Считаю, что это уникальное мероприятие. Для нас подобное — это большая редкость — нас закрывают, наши сюжеты не пускают в эфир, печатные издания вытаскивают из почтовых ящиков, уничтожают. Но оппозиционная пресса — это сила. Мы никогда не врем, мы говорим все так, как есть на самом деле.

А пока же несколько минут работы под веселое подабадривание друг друга новосибирскими коммунистами и их соседями из других регионов, и вот уже новые деревца, как надеются посадившие, надолго приобрели прописку в Первомайском сквере на радость жителям и гостям города, собравшимся сегодня здесь на праздник.

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы