КПРФ в Новосибирске - Ренат Сулейманов встретился с активом организации «Эхо»
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2019
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Сегодня 20 октября 2019
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Ноябрь 2019

Rambler's Top100










Ренат Сулейманов встретился с активом организации «Эхо»

28.04.2017 11:06  Максим Андреев


В Центральной библиотеке им. К. Маркса в преддверии Дня Победы состоялась встреча заместителя председателя Совета депутатов Новосибирска Рената Сулейманова с активом организации «Эхо».


IMG_6362.JPG

Открыла встречу руководитель организации «Эхо» Центрального района, которая объединяет детей погибших в Великую Отечественную войну Анна Циркунова. Она рассказала о работе «Эха» по сохранению памяти погибших, о проблемах людей, входящих в организацию, а также поблагодарила депутата Рената Сулейманова за постоянную поддержку в работе. 

Кроме этого перед участниками собрания выступил новосибирский поэт Виктор Липчанский. Своими стихам автор создал праздничное настроение у внимательных слушателей.

Среди почетных гостей оказался и Ренат Сулейманов, который пришел поздравить собравшихся с наступающими майскими праздниками. Депутат поблагодарил за их труд и активную жизненную позицию, призвал к совместной работе по воспитанию молодежи на лучших традициях старшего поколения, что особенно важно накануне приближающейся 75-й годовщины Великой Победы. 

В ходе мероприятия обсуждались проблемы, которые волнуют пенсионеров.  Руководитель «Эха» подчеркнула, что сейчас в стране складывается очень несправедливая ситуация — деньги у государства находятся на многие дела, но не на решение проблем пенсионеров. Также очень взбудоражила участников встречи новость о том, что в Госдуме в очередной раз предложили захоронить советского революционера Владимира Ильича Ленина. Анна Циркунова назвала такое предложение оскорбительным, потому что человек, который так много сделал для развития страны не заслуживает подобных нападок.

С такой точкой зрения согласился и Ренат Сулейманов, подчеркнув, что несмотря на все нападки, мировоззрение граждан все равно начинает меняться в лучшую сторону. И люди начинают переоценивать мнения навязанные ранее. 

IMG_6398.JPG

– Сегодня в нашем обществе произошел перелом в общественном сознании. Люди стали понимать, что если так относиться к своей истории, сносить памятники, искажать события прошлых лет, то будет то, что случилось на Украине. Граждане этого не хотят, и бессмертный полк этому свидетельство, свидетельство того, что мы помним и чтим заслуги своих отцов, – подчеркнул депутат.

Коммунист также напомнил, как напряженно шла борьба за Знамя Победы, сегодня оно признано на законодательном уровне Новосибирской области. Ренат Сулейманов пригласил участников предпраздничного собрания принять участие в шествии и митинге, которые пройдут в Новосибирске первого мая, и, конечно же, пройтись по площади Ленина в ряду «Бессмертного полка».

Активисты «Эха» еще долго не отпускали депутата-коммуниста, задавая ему вопросы. В частности, был задан вопрос о том, что делается для людей на уровне Новосибирской области, затронули тему тарифов и пенсий. Особое обсуждение развернулось вокруг патриотического воспитания молодежи, по мнению участников, это является главной задачей общественных организаций и власти.

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы