КПРФ в Новосибирске - Депутаты КПРФ продолжают поддерживать спортсменов в районах Новосибирской области
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2019
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 мая 2019
25 26 27 28 29 30 31
01 02 03 04 05 06 07
Июнь 2019

Rambler's Top100










Депутаты КПРФ продолжают поддерживать спортсменов в районах Новосибирской области

30.03.2017 13:03  Евгения Глушакова


Депутат Заксобрания Новосибирской области Ашот Рафаелян взял шефство над спортивной секцией клуба «Корсар», оказывая помощь и поддержку юным спортсменам.


Куйбышевский спортклуб «Корсар» объединяет десятки любителей спорта всех возрастов — как самых юных, так и зрелых. Помимо непосредственно спортивных занятий стар и млад находят здесь темы для общения, организуют совместные интересные мероприятия. На протяжении же последних нескольких лет тренера и воспитанников клуба связывают тесные дружеские отношения с местными коммунистами, и начало этой дружбе положила поддержка со стороны депутата Заксобрания от фракции КПРФ Ашота Рафаеляна.

– В 2015 году я возил детей на соревнования в Кемерово на первенство России, где наша воспитанница Надежда Хуснотдинова заняла первое место, – рассказывает тренер секции рукопашного боя Сергей Беспрозванных. – Потом, когда вернулись в Куйбышев, мне местные коммунисты сообщили, что депутат Заксобрания Ашот Рафаелян собирается на праздновании Дня города в благодарность за победу вручить ей кубок. Так и познакомились. Тогда же его помощник недоумённо спросил, «Вы что, на свои деньги на соревнования ездили?» и от имени депутата предложил содействие. Как-то неловко даже было, не привык к кому-то обращаться. Но уже в следующем 2016 году депутат оплатил поездку нашим спортсменам на соревнования в Барнаул на Олимпиаду боевых искусств. Я понял, что это человек, который отвечает за свои слова.

С тех пор депутат взял шефство над спортсменами, оказав помощь в закупке необходимого инвентаря, ремонте помещения спортклуба, в частности, его вытяжки — раньше в тёплую погоду заниматься в здании было невозможно из-за духоты. Да и сами спортсмены в свою очередь пошли навстречу коммунистам, в частности, взрослые воспитанники спортклуба, активно участвуя в партийных мероприятиях и поддерживая представителей КПРФ во время местных выборных кампаний.




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы