КПРФ в Новосибирске - Вера Ганзя: Ордынское местное отделение — это сплав мудрости и сил
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2020
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
Сегодня 21 октября 2020
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Ноябрь 2020

Rambler's Top100










Вера Ганзя: Ордынское местное отделение — это сплав мудрости и сил

25.05.2016 14:57  Алина Польникова


24 мая состоялась отчетно-выборная конференция Ордынского местного отделения КПРФ. Участие в конференция приняла депутат Государственной думы РФ, член по бюджету и налогам Вера Ганзя.


24 мая в районном Доме культуры села Ордынка состоялось отчетно-выборная конференция местного отделения КПРФ. В работе конференции приняли участие депутат Государственной думы Вера Ганзя, секретарь по организационной работе областного комитета КПРФ Алексей Русаков и первый секретарь Новосибирского районного отделения КПРФ Виталий Тихов, а также 13 делегатов. 

С докладом о проделанной работе районного комитета выступил первый секретарь Ордынского местного отделения КПРФ, глава Березовского сельсовета Александр Стрещенко

– За предыдущий год мы приняли в партию восемь человек, в основном это молодежь до 40 лет. Были проведены мероприятие, одно из них прошло в селе Верх-Алеус, 23 апреля, мероприятие было приурочено к победе советского народа над фашисткой Германией. Помимо этого членами районного комитета стабильно распространяются агитационные материалы. 

По словам Александра Стрещенко, главное задача — это создание первичных организаций. Так, за его работу были созданы первичные организации в селе Верх-Чик, Козиха, Красный Яр, на сегодняшний момент формируется и будет функционировать ячейка в селе Пичугово.

После заслушанного доклада первого секретаря, Вера Ганзя отметила позитивный момент в работе организации, а именно то, что отделение пополняется молодыми коммунистами, но при этом есть и старшее поколение. Вместе они образуют сплав мудрости и сил, а это значит, что у организации есть потенциал и будущее.

Выступая перед участниками конференции, Вера Ганзя рассказала об особенностях федерального бюджета и о том, какие, в настоящее время, принимаются законы в Государственной думе.

– Есть законы, за которые просто стыдно. Например закон, который в народе назвали «закон Ротенберга». Его очень долго обсуждали, критиковали, но правительство его продавило. Согласно ему, если граждане РФ утратили свои активы за рубежом в результате решения иностранного суда, то они имеют право на возмещение этих утрат за счет федерального бюджета, – отметила Вера Ганзя.

В своем докладе депутат также остановилась и на региональных проблемах. По ее словам, долг российских регионов составляет около 2,5 трлн рублей. Новосибирская область, вместе с вливаниями из федерального бюджета, имеет уровень дохода 106 млрд рублей, при этом госдолг региона составляет 44 млрд рублей, а дефицит бюджета 6 млрд рублей. Таким образом, получается, что наша область живет в долг.

В заключение депутат ответила на вопросы присутствующих, в основном они касались выплат пенсий и заработных плат.


Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы