КПРФ в Новосибирске - Участники IV Спартакиады: Победа в честной борьбе!
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Февраль 2020
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
Сегодня 27 февраля 2020
27 28 29 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
Март 2020

Rambler's Top100










Участники IV Спартакиады: Победа в честной борьбе!

30.07.2015 14:23  Алина Польникова


Представители команд от районных комитетов КПРФ поделились своими впечатлениями о IV Спартакиаде, которая проходила с 24 по 26 июля в поселке Репьево.


хорошунов.JPG


Олег Хорошунов, главный судья Спартакиады

Это уже IV Спартакиада, все проходит на высоком организационном уровне. Как главный судья могу отметить, что самая напряженная борьба, как обычно, проходит в игровых видах спорта: футбол, волейбол — в этих направлениях самая большая конкуренция. В этом году участники, а их более пятисот человек, наблюдали жестокую конкурентную, но, самое главное, честную борьбу.


кочетов.JPG

Влад Кочетов, судья футбольных соревнований

Я считаю, что турнир проходил в хорошей дружеской атмосфере, все команды примерно равны кто-то лучше в одном, кто-то хуже в другом, но в любом случае, я сужу уже не первую игру, никаких стычек, никаких конфликтов не наблюдалось — это очень радует. Вокруг была дружеская, я бы даже сказал товарищеская атмосфера. Что касается нашего райкома, то мы выставили состав не самый сильный, решили в этом году играть настоящими коммунистами теми, кто входит в первичку Центрального райкома.


андреев.JPG

Георгий Андреев, член команды Дзержинского райкома

Спартакиада — это повод увидеть всех товарищей накануне такого серьезного события как выборы, пообщаться, заразиться духом товарищества. В этом году наша команда приехала не столько за победой, сколько для того, чтобы обменяться опытом в предвыборный период с товарищами-коммунистами.


влазнева.JPG

Елена Влазнева, член команды Первомайского райкома

Мне нравится, как проходит спартакиада, в этом году мы приехали совсем юной командой — нашим комсомольцам от 14 до 18 лет, понятно, что в спортивных соревнованиях мы не соперники другим командам, но для нас это способ показать товарищеский дух подрастающему поколению. Мы сделали упор на творческий номер, придумали и подготовили номер — гимн Спартакиады «Мы за Мир во всем Мире и за дружбу».


лобыня.JPG

Дмитрий Лобыня, член команды Октябрьского райкома

Наша команда сама по себе очень спортивная, и в нее входит много спортсменов, поскольку я сам занимаюсь спортивной деятельностью и помогаю нашему райкому оставаться в спортивной форме, я был уверен, что наши тренировки не прошли даром, и мы показали отличный результат — получили первое место!


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы