КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть встретился с преподавателями и выпускниками НГТУ
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Февраль 2020
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
Сегодня 27 февраля 2020
27 28 29 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
Март 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть встретился с преподавателями и выпускниками НГТУ

14.03.2014 17:33  Виктор Лаленков


Кандидат на пост мэра Новосибирска Анатолий Локоть посетил сегодня с рабочим визитом НГТУ, где обсудил с ректором вуза Николаем Пустовым оснащение учебного здания новой мебелью и специальным оборудованием для студентов с ограниченными физическими возможностями, а также встретился с выпускниками и преподавательским составом вуза.


Николай Пустовой неоднократно обращался в администрацию области с просьбой о выделении средств для завершения строительства учебного корпуса Института социальной реабилитации и на создание безбарьерной среды для обучения и проживания учащихся-инвалидов в студгородке НГТУ. Однако вопрос с финансированием данных мероприятий пока еще не решен. Анатолий Локоть пообещал оказать содействие в решении этой проблемы.

На встречу с кандидатом в конференц-зале собралось более 150 человек. Открывая общение, Анатолий Локоть отметил, что ему очень приятно выступать в стенах учебного заведения, где он учился.

– Всегда трепетно выступать в альма-матер. Именно здесь я получил те знания, которыми впоследствии пользовался в работе на оборонных предприятиях, – поделился воспоминаниями Анатолий Локоть.
Говоря о развитии науки в Новосибирске, кандидат особо отметил имеющийся в городе потенциал для устойчивого роста:

– Мало кому так повезло с научным потенциалом, как Новосибирску. У нас есть СО РАН, которое, несмотря на реформы правительства, разрабатывает и внедряет новые технологии. Сотрудничество с СО РАН нужно продолжать и развивать, – заявил Анатолий Локоть.
Рассказав о своей предвыборной программе, кандидат был буквально засыпан вопросами от неравнодушных к судьбе города людей. Собравшихся интересовало буквально все: развитие промышленности Новосибирска, качество и нравственность современных СМИ, а также политическая ситуация в городе.

Говоря о предстоящих выборах, Анатолий Локоть отметил «ураганность и своеобразную скрытность» кампании, когда СМИ упорно молчат о кандидатах и предстоящем дне голосования, выполняя незримый заказ на снижение явки горожан на выборы.

– Именно поэтому наша главная задача — информировать людей о ходе избирательной кампании. Приходите на выборы, решайте сами за кого голосовать, но не оставайтесь в стороне, – завершил выступление Анатолий Локоть.

Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы