КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть встретился с коллективом Инструментального завода
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2020
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Сегодня 06 августа 2020
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Август 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть встретился с коллективом Инструментального завода

12.03.2014 17:31  Виктор Лаленков


Кандидат на пост мэра Новосибирска Анатолий Локоть посетил Новосибирский инструментальный завод. В ходе визита на предприятие Анатолий Локоть провел краткое совещание с директором завода Геннадием Громовым, а также пообщался с представителями трудового коллектива.


Директор завода Геннадий Громов рассказал, что сейчас на предприятии занято более 500 человек, но проблема рабочих кадров не решена.

– Ситуация с кадрами тяжела, это большая проблема. Молодые специалисты сегодня не хотят идти работать на производство. Мы готовы их обеспечить жильем, но сегодня изменился их менталитет и воспитание, сегодня их трудно заставить работать на заводе. Есть и проблемы со сбытом, сейчас у нас на складах лежит готовой продукции на 200 млн. рублей. Дело в том, что сейчас вся номенклатура заказывается одновременно, одним тендером, а мы не можем производить все. Поэтому нам приходится искать более точечные пути сбыта нашей продукции.
В ходе общения с коллективом предприятия, которое длилось более часа, Анатолий Локоть рассказал о работе фракции КПРФ в Государственной думе, положении дел в промышленности Новосибирска, а также осветил ситуацию в политической жизни нашего города в связи с предстоящими выборами мэра.

– Самое странное то, что новосибирцев никто не спросил, хотят ли они таких выборов. Это основная проблема нынешней власти — отсутствие обратной связи с горожанами. И все известные проблемы Новосибирска — ситуация в ЖКХ, пробки, точечная застройка, благоустройство, нелегальная миграция — напрямую связаны с отсутствием обратной связи с населением. Власть не спрашивает мнения народа, а ведь посоветовавшись, можно было избежать некоторых проблем. У нашего города огромный промышленный потенциал, большие научные резервы, которые нужно развивать. 30% бюджета Новосибирска формируется за счет промышленности, ее нужно развивать, а не убивать. Это все есть в моей предвыборной программе, и это не популизм, а программа с выверенными цифрами. Я хочу сделать Новосибирск городом, в котором будет удобно жить людям. Новосибирск — это город самостоятельных решений, жители нашего города очень не любят, когда кто-то что-то решает за них. И я уверен, что 6 апреля новосибирцы проголосуют сами, без всяких подсказок, – заявил Анатолий Локоть.

Фотографии


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы