КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть вызвал Владимира Знаткова на публичные дебаты
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2020
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 мая 2020
25 26 27 28 29 30 31
01 02 03 04 05 06 07
Июнь 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть вызвал Владимира Знаткова на публичные дебаты

24.02.2014 14:11  Виктор Лаленков


Сегодня в Новосибирском обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция кандидата в мэры Новосибирска Анатолия Локтя, в ходе которой коммунист проанализировал ход избирательной кампании, объяснил почему идет на выборы и рассказал о своих действиях в случае победы.


Открывая пресс-конференцию, Анатолий Локоть поздравил собравшихся с медалями новосибирских спортсменов на завершившихся вчера Олимпийских играх в Сочи, отметив их вклад в общий успех российской команды.

– Наши победы и победы новосибирцев — это здорово, но ситуация с массовым спортом в Новосибирске плачевна. Нельзя растить будущих чемпионов и олимпиоников в таких условиях. К примеру, СДЮШОР по беговым лыжам находится фактически в избушке, которую ни разу не реконструировали. Я очень надеюсь, что успех России на Олимпиаде даст толчок для развития в Новосибирске массового и детского спорта. Я приложу к этому все усилия, – заявил Анатолий Локоть.

Коммунист также затронул ситуацию с политическим кризисом на Украине, особо отметив, что к такому результату приводит нелегитимность власти.

– Мы не можем просто так наблюдать разрушение соседнего государства. Вполне вероятно, что на территории Украины может возникнуть политическое образование с ярко выраженной антироссийской направленностью. И разгром офиса Коммунистической партии Украины, которая единственная из всех политических сил наших соседей была последовательна в вопросе интеграции с Россией, это подтверждает. Для Новосибирска — это урок, это показатель того, что бывает в случае нелегитимной власти, власти, которая оторвана от народа и представляет лишь интересы олигархических структур.
В ходе пресс-конференции Анатолий Локоть заявил, что идет на выборы, потому что чувствует себя обязанным новосибирцам и хочет прийти на помощь в трудную для города минуту.

– А время сейчас действительно трудное. В городе огромное количество проблем. Все, чего я достиг в своей жизни, я достиг благодаря новосибирцам, которые меня поддерживали и за меня голосовали. Я им обязан. Есть долги, которые нужно отдавать всю жизнь, и мой долг перед Новосибирском и его жителями именно такой, – заявил кандидат в мэры.
Анатолий Локоть также озвучил ряд основных проблем нашего города, в решение которых нынешняя власть является некомпетентной.

– «Крепкие хозяйственники» расписались в своем бессилии, когда свежий снег стал причиной 9-ти балльных пробок. И это далеко не единственная проблема. Коммунальные аварии, которые оставляют целые районы без тепла и воды, точечная застройка, отсутствие зеленых зон и другие проблемы благоустройства. Список можно продолжать очень долго. Есть проблемы также и в промышленности, обанкрочены такие гиганты промышленности как «Сибсельмаш», завод имени Кузьмина, Оловозавод. Промышленной политики просто нет. Я приложу все усилия, чтобы эти сферы развивались. Прежде всего, я буду добиваться увеличения бюджета Новосибирска до 50 млрд. рублей. Эти деньги позволят городу нормально развиваться, – уверен Анатолий Локоть.

Кандидат в мэры также отметил важность обратной связи с горожанами, заявив, что многих проблем можно было бы избежать при условии своевременных консультаций с жителями Новосибирска:

– Но власть этого не делает, она совершенно не хочет слышать граждан. Именно поэтому я вызываю нынешнего и.о. мэра на публичные дебаты, где мы озвучим свои программы, а избиратели потом сделают свой выбор. Я буду очень рад, если Владимир Знатков согласится принять участие в дебатах.
На пресс-конференции также была затронута тема неравенства кандидатов в СМИ и юридические аспекты «неухода» Владимира Знаткова в отпуск на период избирательной кампании, как того требует законодательство.

– Мы убеждены, что нынешний и.о. мэра должен уйти в отпуск, и бороться наравне с остальными кандидатами. Я прямо перед вами подписываю запросы генпрокурору НСО Овчинникову и главе горизбиркома Благо по поводу отпуска Владимира Знаткова. Буду ждать на них письменные ответы. Мы считаем, что кандидат от «партии власти» не должен нарушать закон и обязан уйти в отпуск, – заявил Анатолий Локоть.
Кандидат в мэры также отметил рост поддержки КПРФ избирателями.

– Мы чувствуем рост поддержки населения, уже более 500 волонтеров высказали желание участвовать в избирательной кампании под знаменами КПРФ. И поддержка эта растет с каждым днем. Это вселяет уверенность в нашем успехе на выборах. И главная наша задача — это возвращение власти народу, – завершил пресс-конференцию Анатолий Локоть.



Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы