КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть провел прием избирателей в Депцентре КПРФ Заельцовского района
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
Сегодня 10 июля 2020
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Июль 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть провел прием избирателей в Депцентре КПРФ Заельцовского района

27.03.2013 10:12  Борис Тропинин


Вчера лидер новосибирских коммунистов, депутата Государственной Думы Анатолий Локоть совместно с депутатом заксобрания Новосибирской области Артемом Скатовым провел прием избирателей в Депутатском центре КПРФ Заельцовского района.


26 марта по запланированному графику прошел прием населения депутатом Государственной думы Анатолием Локтем. Жители из разных районов города пришли к депутату за решением своих проблем.

Чтобы принять всех желающих понадобилось три с половиной часа, каждый смог раскрыть свои вопросы в полной мере, услышать совет депутата. Основная тематика обращений — вопросы ЖКХ, повышение тарифов. Жители Ленинского, Заельцовского, Советского, Дзержинского районов пришли с жалобами на свои управляющие компании. Люди устали обращаться к городским и областным властям, вопросы не находят ответов, а количество отписок собирается в многочисленные папки с документами.

Не утихает волна претензий со стороны граждан на неоправданно завышенные нормативы на общедомовые нужны. Собственники не готовы мириться с бесконечным повышением цен и нелогичным начислением за потребление тепла и электроэнергии. Житель Заельцовского района Вильгельм Таборский попросил Анатолия Локоть донести до правительства реальную ситуацию, и на примере своего дома показал депутату, как страдают обычные жители при сложившейся ситуации. Также пенсионер попросил депутата не ослаблять работу фракции КПРФ с требованием включения тружеников тыла в разряд федеральных льготников.

Активисты Ленинского района обратились с просьбой помочь сохранить сквер имени Сибиряков-Гвардейцев и внести его в единый государственный реестр объектов культурного наследия. На данный момент сквер числиться только как «зона озеленения», хотя имеет историческую и культурную ценность для нашего города. Депутат поддержал активистов и пообещал обратиться с запросом в соответствующие органы с требованием присвоить скверу официальный статус культурного места.

Депутат детально разбирался в каждом вопросе, обозначенном жителями. По каждому обращению будет сделан соответствующий запрос депутата.

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы