КПРФ в Новосибирске - Депутатский центр КПРФ в Октябрьском районе: Управляющая компания ответила на вопросы жильцов
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Сегодня 06 июля 2020
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Июль 2020

Rambler's Top100










Депутатский центр КПРФ в Октябрьском районе: Управляющая компания ответила на вопросы жильцов

03.07.2012 20:26  Анатолий Дмитриев


Сегодня в Депутатском центре КПРФ Октябрьского района состоялась рабочая встреча председателей домовых советов с представителями управляющей компании «ЖХ Октябрьского района». У жителей накопилось множество вопросов по работе управляющей компании, которые были оформлены как обращения в Депутатский центр. Эта встреча была проведена, чтобы максимальное количество вопросов решить «на берегу».


На мероприятии присутствовали представители десяти домов, которые обслуживает управляющая компания. От УК во встрече присутствовали начальник отдела объектного управления Ольга Ракитянская и начальник планового отдела компании Светлана Александровна Буханова.

Как правило, большинство вопросов имеют длительную историю, и все стороны этих конфликтов имеют свою четкую позицию по данным вопросам, что значительно усложняет дискуссию:

– Как правило, у всех домов проблемы одни и те же, – рассказал КПРФНск координатор Депутатского центра КПРФ в Октябрьском районе Георгий Андреев. – Жители не понимают логику составления тарифов, у них есть претензии к работе отдельных сотрудников управляющей компании. Другая сторона, в свою очередь, легко апеллируя цифрами и ссылками на нормы, создает видимость того, что жителей вводят в заблуждение. Некоторые вопросы удается решать довольно быстро, некоторые вопросы закрыть до конца не удалось.
Главным итогом этого мероприятия стало решение о проведении независимых курсов повышения квалификации для старших по домам.

– Главное в этом вопросе начать диалог. Все стороны охотно идут на общение друг с другом, так что главную на данный момент — коммуникационную — проблему мы постараемся решить, – говорит Георгий Андреев.

Фотографии
  


Районные комитеты:
Октябрьский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы