КПРФ в Новосибирске - Пленум Новосибирского отделения ЛКСМ: Комсомольцы будут бороться за исполнительную и законодательную власть
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2019
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
Сегодня 12 ноября 2019
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
Ноябрь 2019

Rambler's Top100










Пленум Новосибирского отделения ЛКСМ: Комсомольцы будут бороться за исполнительную и законодательную власть

28.06.2012 07:49  Любовь Наряднова


27 июня состоялся III пленум НОО ЛКСМ, в ходе которого комсомольцы обсудили работу отделения за год и приняли ряд решений по дальнейшей работе областной комсомольской организации.


Комсомольцы заслушали отчет первого секретаря обкома ЛКСМ Романа Яковлева, в котором лидер новосибирских комсомольцев подробно рассказал о положительной динамике развития организации за последний год.

– Организация активно развивается в большинстве районов города. Открываются райкомы в районах Новосибирской области. Кроме того мы обсудили предстоящие акции протеста против вступления России в ВТО. 13 июля мы планируем провести шествия в «валенках», оно будет символизировать собой весь абсурд вступления России в ВТО. Цель акции — выступить против политики Российской Федерации по вступлению страны в ВТО, а также за достойную жизнь молодежи страны, – рассказал Роман Яковлев.
Комсомольцы обсудили ближайшие организационные изменения в работе ЛКСМ и приняли общее первостепенное решение о борьбе в 2012-2013 годах комсомольцев за исполнительную и законодательную власть всех уровней.

В прениях выступили Мария Леванцева, Ростислав Ларионов, Роман Савельев, Николай Уткин, решением пленума комсомольцы признали работу областной организации удовлетворительной.

В интервью КПРФНск секретарь Новосибирского обкома ЛКСМ по работе с пионерией Мария Леванцева, отметила позитивные тенденции развития новосибирского комсомола, не забыв про проблемные направления:

– В организации произошел большой прирост за год, я сама подключилась к работе в ноябре прошлого года. Видно, что ребята интересуются этой деятельностью и стараются работать на результат, – рассказала корреспонденту КПРФНск Мария. – Летом у нас будет небольшое затишье. Будут собираться рабочие группы, которые будут формировать предложения по работе. Активный прорыв комсомола в политическую жизнь области планируется осенью. Проблемой для нашей организации является работа с пионерией. В первую очередь речь идет о текущей, повседневной работе организации. Но в этом направлении тоже есть определенные планы, которые, надеюсь, принесут плоды.

Фотографии
   


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы