КПРФ в Новосибирске - Поддержка КПРФ в Оби неуклонно растет
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2020
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Сегодня 05 июня 2020
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
Июнь 2020

Rambler's Top100










Поддержка КПРФ в Оби неуклонно растет

28.05.2012 18:22  Глеб Дорогин


27 мая состоялось отчетно-выборное собрание Обской городской организации КПРФ. Коммунисты подвели итоги выборных кампаний и обсудили задачи, стоящие перед партийной организацией. В работе собрания принял участие секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов.


С отчетным докладом о работе Обского городского отделения КПРФ выступила первый секретарь Наталия Бессонова. Подводя итоги выборных кампаний в заксобрание Новосибирской области, горсовет города Оби, Государственную думу, Наталия Бессонова отметила, наблюдается рост поддержки компартии в городе. Наиболее активное участие в выборных кампаниях, по словам секретаря, принимала первичная партийная организация «Центральная».

Были затронуты и проблемы городской партийной организации, Наталия Бессонова отметила, что уже второй год с городской властью идут переговоры по выделению помещение. Ситуация сдвинулась с мертвой точки только после прихода нового мэра.

Также коммунисты в ходе собрания обсудили предстоящие весной 2013 года довыборы в Законодательное собрание Новосибирской области.

На собрания выступил секретарь областного комитета Ренат Сулейманов, который заострил внимание коммунистов на необходимости усилить работу по приему в партию.

«Общий итог этих избирательных кампаний заключается в том, что мы существенно укрепили свои позиции, приобрели большое число сторонников, которых нужно сохранить. Несмотря на то, что главную задачу власти выполнили — Путин переизбрался на третий срок, страна находится в политическом кризисе. Протестная активность будет нарастать, т.к. предвыборные обещания Путина не будут выполнены. Растут цены на бензин, на 10 % вырастут тарифы РЖД, повысятся тарифы ЖКХ — все это раскручивает спираль инфляции. Тот уровень поддержки, который Путин получил в марте, к осени существенно снизится. К протестующим присоединится та часть общества, которая голосовала за Путина, надеясь на улучшение, на стабильность. И в этих условиях для нас одна из важнейших задач —укрепление партийных рядов, укрепление каждой партийной организации. Здесь у нас много проблем, в том числе и в городе Обь. Существует серьезный возрастной разрыв между старшим поколением и молодежью. Партия молодеет, но этот процесс необходимо ускорить», – заявил Ренат Сулейманов.
По итогам отчетно-выборного собрания был избран новый состав Обского городского комитета КПРФ, первым секретарем которого вновь избрана Наталия Бессонова. Также были избраны делегаты на отчетно-выборную конференцию Новосибирского областного отделения КПРФ.

Фотографии
  


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы