КПРФ в Новосибирске - Лариса Букина: Секрет нашего успеха — в ответственности людей
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2020
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Сегодня 30 сентября 2020
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
Октябрь 2020

Rambler's Top100










Лариса Букина: Секрет нашего успеха — в ответственности людей

13.04.2012 08:40  Евгения Глушакова


КПРФНск продолжает рассказывать о первичных отделениях, чья работа высоко оценена на уровне райкомов КПРФ. Секретарь лучшего по итогам соцсоревнования первичного партийного отделения КПРФ в Дзержинском районе Лариса Петровна Букина высокие показатели работы объясняет в первую очередь личностными качествами своих товарищей.


Первичное отделение №5 Дзержинского района Новосибирска возникло на базе завода имени Коминтерна, работники одного из отделов которого в свое время и составили крепкий партийный костяк, куда впоследствии стали привлекать уже своих знакомых, друзей соседей. Так организация и разрасталась.

– Помимо того, что это первичное отделение партии показало лучшие результаты по критериям работы, предложенным обкомом КПРФ, – говорит первый секретарь райкома Сергей Худяков, – оно на протяжении лет продолжает вносить весомый вклад на всех участках партийной работы, которых, как известно, у нас немало. И за это я очень благодарен и лично Ларисе Петровне Букиной, которая, кстати, является ещё и секретарем райкома.
Сама же Лариса Букина о себе говорит неохотно, считая главным секретом успеха, не собственные заслуги, а в первую очередь добросовестную и ответственную работу своих товарищей.

– Наши коммунисты очень ответственно подходят к выполнению всех поручений, всех решений партии, – рассказывает она, – даже люди, достигшие почтенного возраста, ветераны, стараются по мере сил активно участвовать в партийной жизни. Большую работу по распространению партийной печати, коммунистической агитации, привлечении к нам новых людей выполняют коммунисты Геннадий Соколов, Антонина Коваленко, Валерий Ковалев, Иосиф Вернер и другие наши товарищи.
При этом Лариса Букина с благодарностью отмечает не только членов парторганизации, но и привлеченных ими многочисленных беспартийных сторонников, оказывающих неоценимую поддержку и помощь коммунистам в рамках предвыборных кампаний, участвующих в протестных мероприятиях, в проведении недавно завершившегося народного референдума.

– В первую очередь мы выходим на этих людей для решения нашей основной задачи на сегодняшний день — роста партийных рядов, – говорит секретарь парторганизации, – эту цель мы ставим во главе угла. Увеличив численность наших активистов, мы сможем работать ещё лучше. И для этого мы в первую очередь обратимся к нашим молодым сторонникам, уже зарекомендовавших себя в качестве агитаторов, наблюдателей на выборах, участников протестных мероприятий с лучшей стороны, а также на их окружение, чтобы как можно больше молодых, но способных думать и анализировать людей привлечь на свою сторону.


Районные комитеты:
Дзержинский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы