КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть о старте кампании Геннадия Зюганова: Поддержка народному кандидату обеспечена
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
Сегодня 09 июля 2020
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
Июль 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть о старте кампании Геннадия Зюганова: Поддержка народному кандидату обеспечена

15.01.2012 20:19  Анатолий Дмитриев


Вчера в Орле был дан «Русский старт» предвыборной кампании кандидата в президента Геннадия Зюганова. Главное мероприятие вчерашнего дня — встреча кандидата с избирателями во дворце спорта на две тысячи мест. В зале были представители Орловской, Ярославской, Белгородской, Курской, Тульской областей и многих других регионов страны. Зауралье на этом торжественном мероприятии представлял сибиряк Анатолий Локоть, который прибыл в Орёл по личному приглашению Геннадия Зюганова. Лидер новосибирских коммунистов передал Зюганову горячий привет от жителей столицы Сибири, где 4 декабря «Единая Россия» потерпела сокрушительное поражение от КПРФ.


Старт предвыборной кампании Геннадия Зюганова не случайно был дан в Орловской области. Здесь Геннадий Андреевич родился, здесь учился, здесь начинал свою трудовую деятельность. Зюганов по праву заслужил уважение своих земляков, не случайно они избрали его почетным гражданином города Орла.

Перед входом в зал Зюганова и делегацию КПРФ встречали комсомольцы с транспарантами и красными знаменами. Они дружно скандировали: «Зюганов — наш Президент!», «Зюганов! Партия! Победа!». В двухтысячном зале не было свободных мест. Участники мероприятия стояли в проходах, на балконе, много людей собралось в фойе.

Началось мероприятие с показа фильма о жизни и трудовом пути лидера российских коммунистов. Слово было предоставлено первому секретарю ЦК Ленинского коммунистического союза молодёжи Юрию Афонину, который зачитал биографию кандидата в президенты от КПРФ.

После Афонина на сцену вышел секретарь ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, который рассказал о предвыборной программе Геннадия Андреевича. В выступлении особо подчёркивалось, что программа Геннадия Зюганова — это, прежде всего, партийная программа. Она была поддержана миллионами россиян в ходе Народного референдума, в декабре за неё проголосовали миллионы избирателей во время выборов в Государственную думу.

Отличительной чертой этого мероприятия стало то, что сам кандидат ограничился небольшим выступлением. О Зюганове в основном говорили его товарищи по партии, коллеги и друзья. Было много тех, кто его знает со студенческой скамьи. Рассказывали, как его избирали секретарём комсомола института.

Сам кандидат в президенты в коротком выступлении затронул проблему второй волны кризиса и поднял вопрос о честности выборов и нарушениях избирательного законодательства, которые допускает кандидат от «ЕР» Владимир Путин, ежедневно «забивая» эфир на ведущих российских каналах.

– Я задаю вопрос напрямую господину Путину. Почему «Единая Россия в который раз уклоняется от прямых дебатов? Почему бы в прямом телеэфире не обсудить все ключевые проблемы? Почему они говорят о левоцентристской политике, а все время проводят правую. А ее суть в том, чтобы распродать последнюю государственную собственность, все отдать олигархам, – заявил Геннадий Зюганов.
В поддержку Зюганова высказывались представители различных слоёв населения. Всё громче звучит поддержка кандидата от КПРФ со стороны предпринимателей – средний бизнес задавлен поборами и чиновничьим произволом. Решение своих проблем они видят в приходе на пост президента РФ коммуниста Зюганова.

В подрежу Геннадия Андреевича выступили представители молодёжи и известные орловские блогеры. Интернет, в отличие от ТВ, неподвластен цензуре, поэтому позиции КПРФ там очень сильны.

Присутствовавший на мероприятии лидер новосибирских коммунистов Анатолий Локоть отметил, что орловщина — родина таких великих людей как Лесков и Тургенев. И поддержка населения в этой области является знаковой для любого кандидата.

– В конце мероприятия на сцену были приглашены представителей делегации, приехавших на мероприятие. И когда секретарь Орловского обкома КПРФ предоставил мне слово, я первым делом передал горячий привет Геннадию Зюганову от сибиряков, – рассказал Анатолий Локоть. – У Орла и Новосибирска много общего. Наш отцы и деды вместе защищали страну, сломали хребет фашизму, восстанавливали страну и поднимали целину в Сибири. В Орле КПРФ победила «Единую Россию». В Сибири же полуторамиллионный Новосибирск разгромил партию власти. У нас общий, один на всех кандидат, одна Родина. По итогам мероприятия у меня сложилось впечатление, что поддержка народному кандидату обеспечена.

Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы