КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть на «безлимитном марше»: Мы должны проявить солидарность с протестующей Москвой
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Сегодня 04 июля 2020
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Июль 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть на «безлимитном марше»: Мы должны проявить солидарность с протестующей Москвой

08.12.2011 16:38  Глеб Дорогин


Сегодня состоялась очередная акция протеста пенсионеров против отмены безлимитного льготного проезда. Свыше 200 человек приняло участие в двух пикетах — у обладминистрации и на пл.Ленина — и в шествии по тротуару Красного проспекта.


Акция прошла под знаком завершившихся выборов депутатов в Государственную думу. Протестующие удовлетворены итогами выборов в Новосибирске, где КПРФ со значительным перевесом победила «Единую Россию», но  выразили недоверие результатам выборах в масштабах России.

На акции протеста, проходившей в формате встречи с кандидатами в депутаты Госдумы, выступили представители КПРФ — депутат Госдумы Анатолий Локоть, депутат заксобрания Новосибирской области Андрей Жирнов и секретарь Центрального райкома КПРФ, член оргкомитета «Пенсионеры — за достойную жизнь!» Татьяна Булыгина, а также представители других оппозиционных партий.

Выступая на встрече у обладминистрации перед новосибирцами, Андрей Жирнов поблагодарил горожан за поддержку КПРФ на выборах:

«В Новосибирске «Единая Россия» полностью разгромлена, коммунисты победили во всех десяти районах областного центра — это наша общая победа! Спасибо вам большое, низкий вам поклон! Коммунисты победили не только в Новосибирске, но и разбили «Единую Россию» в Бердске, Оби, Куйбышеве, Искитиме, Кольцово. Коммунисты выиграли в НГТУ, НГУ и даже в военном институте в Академгородке. Время безраздельной власти единороссов осталось в прошлом, народ победил! Да здравствует Новосибирск!» – сказал депутат-коммунист.

Анатолий Локоть, выступая на пл. Ленина, призвал новосибирцев проявить солидарность с москвичами в борьбе против фальсификации выборов:

«Многочисленные фальсификации, подтасовки голосования привели к тому, что четвертый день подряд вся Москва кипит, Москва вышла на улицы. Москва наводнена ОМОНом, внутренними войсками, полицией, но, несмотря на этот прессинг, тысячи человек протестуют против фальсификаций. По 90% в отдельных районах, округах «проголосовали» за «Единую Россию». Москвичи говорят, что это неправда! Поэтому мы сегодня говорим о том, что надо проявить солидарность с нашими товарищами, поддержать митинги протеста, которые проходят в Москве. 10 декабря  в 15-00 на площадке перед ГПНТБ собирается пикет. Мы приглашаем весь Новосибирск прийти туда и поучаствовать в этой акции солидарности против фальсификации выборов!», – заявил Анатолий Локоть.

Фотографии
  


Видео

Анатолий Локоть выступает на пл.Ленина

Загрузка плеера
    

comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы