КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть встретился с избирателями райцентра Кочки
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Март 2019
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Сегодня 20 марта 2019
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Апрель 2019

Rambler's Top100










Анатолий Локоть встретился с избирателями райцентра Кочки

11.11.2011 09:52  Сергей Дорогин


Депутат Государственной думы, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть совершил рабочую поездку в районный центр Кочки, где встретился с избирателями и провел совещание партийного актива.


Подготовка к встрече с народным избранником для партийных активистов проходила в чрезвычайно сложных условиях. Местная власть, узнав о намерении депутата приехать к своим избирателям, предприняла все возможное, чтобы как можно меньшее количество жителей района узнало о визите депутата-коммуниста. По рассказам активистов, дело доходило до абсурда. Так, например, по указке чиновников объявление о дате и месте проведения встречи, вывешенное рядом с Домом культуры, несколько раз снималось. И только благодаря настойчивости местных коммунистов его вновь вывешивали. Впрочем, все усилия чиновников от власти сорвать мероприятие оказались тщетными. Люди, узнав о приезде депутата, пришли на встречу с ним.

Анатолий Локоть подробно проинформировал собравшихся о работе фракции КПРФ в Государственной думе, о программе партии по выводу страны из экономического кризиса. Нынешнее руководство не способно эффективно управлять страной, что становиться очевидным на примерах состояния дел в двух отраслях экономики — сельском хозяйстве и оборонной промышленности. Только в Новосибирской области за последние несколько лет доля посевных площадей сократилась на 16%, а население в сельской местности уменьшилось на 100 тыс. человек. 70 населенных пунктов в нашей области прекратили свое существование. И это данные только по одному региону. Не лучшим образом обстоят дела и в оборонной промышленности. Как депутат, занимающийся во фракции КПРФ вопросами оборонной тематики, Анатолий Локоть знает, о чем говорит. Оборонный заказ на 2011 год практически сорван, перспективы оборонщиков получить его на следующий год тоже пока не ясны. А вот иностранные производители военной техники о своем будущем могут не волноваться. С легкой руки министерства обороны, во главе с господином Сердюковым, при поддержке высших руководителей страны вопросы приобретения военной техники за рубежом уже перешли в практическую плоскость.

Тема обороноспособности нашей страны, затронутая депутатом, получила свое неожиданное продолжение. Один из пришедших на встречу избирателей попросил слово. Оказалось, что он многие годы прослужил на авианесущем крейсере «Киев», который с легкой руки пришедших к власти, так называемых демократов, за гроши был продан за границу. Та же участь постигла и многие другие боевые корабли нашего флота. Ветеран флота до сих пор воспринимает этот факт национального предательства как личную трагедию. И судя по реакции зала, он в своих чувствах не одинок.

В своем Анатолий Локоть не мог не затронуть тему, связанную с идущей избирательной кампанией. Она проходит в обстановке жесткого политического противостояния. Единороссы, понимая, что теряют поддержку у населения, идут на всевозможные ухищрения, в надежде исправить положение. По отношению к своим политическим противникам, как говорится, все средства хороши. Отсюда и стремление помешать кандидатам в депутаты от других партий проводить встречи с избирателями, распространение незаконной агитации и пр. Но как заявил Анатолий Локоть: «Мы будем жестко противостоять подобным попыткам и добиваться от соответствующих структур наказания виновных».

Встреча депутата с избирателями продолжалась гораздо дольше запланированного времени. В завершение выступления Анатолий Локоть призвал всех жителей районного центра 4 декабря прийти на избирательные участи и отдать свой голос за тех, кто не на словах, а на деле отстаивает интересы народа.

В тот же день Анатолий Локоть провел совещание партийного актива, в ходе которого были обсуждены вопросы текущей партийной работы в районе.

Фотографии


Районные комитеты:
Кочковский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы