КПРФ в Новосибирске - В Новосибирске КПРФ запретили демонстрацию 7 ноября из-за визита Путина: Премьер станет свидетелем скандала
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2019
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
Сегодня 22 октября 2019
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Ноябрь 2019

Rambler's Top100










В Новосибирске КПРФ запретили демонстрацию 7 ноября из-за визита Путина: Премьер станет свидетелем скандала

04.11.2011 14:57  Григорий Паршиков


В связи с вызывающе низкими результатами «Единой России» в регионе, в Новосибирск с миссией спасения партии власти вечером 7 ноября прилетит премьер Путин, чтобы следующий день провести в столице Сибири. В городе силовиками уже взяты под контроль все гостиницы, а в метро установлены металлоискатели. Местные власти тем временем подготовили Путину «подарок» в виде прямого конфликта с КПРФ, отказав коммунистам в проведении традиционной демонстрации 7 ноября. Ситуация грозит перерасти в скандал общероссийского масштаба.


Объявлений о необходимости оставаться дома в связи с работой снайперов, как некогда в Кирове, в столице Сибири пока не замечено. Зато гостиницы Новосибирска уже поставлены под полный контроль силовых ведомств. Снимается бронь с ранее зарезервированных иногородними гражданами номеров гостиниц. Представителям КПРФНск удалось пообщаться с одним из возмущенных жителей Кемерово, который 8 ноября должен был прибыть в Новосибирск в командировку в заранее забронированный номер гостиницы «Азимут» (бывший отель «Сибирь»). Гражданин сообщил, что в отделе бронирования гостиницы ему сказали: «Ваша бронь отменена в связи с приездом в Новосибирск Путина». Редакции КПРФНск получить комментарии от гостиницы «Азимут» на момент подготовки материала не удалось. В гостинице предложили за комментариями по сложившейся ситуации обратиться к начальнику отдела бронирования, которая появится на рабочем месте только в понедельник.

Местная власть подготовила к приезду Путина еще один «подарок» — прямой конфликт с КПРФ. Напомним, что мэрия Новосибирска отказала КПРФ в проведении традиционного шествия и митинга на 7 ноября в центре города. Больше того, во время проведения демонстрации КПРФ, площадку перед оперным театром власть намерена «закрыть» с помощью молодежи из «Молодой гвардии «Единой России». Это обстоятельство чрезвычайно беспокоит новосибирскую полицию, которая может оказаться в сложной ситуации при эскалации конфликта на пл. Ленина.

По нашей информации, поступившей из органов власти, это решение родилось в недрах областного  правительства и прямо связано с приездом премьера Путина. Новосибирские чиновники посчитали, что Владимир Владимирович  оценит «мощь» партии власти, если демонстрацию коммунистов запретят, однако, получилось наоборот — Путин может стать свидетелем общероссийского скандала – КПРФ не взирая на препоны власти проведет демонстрацию по Красному проспекту и митинг на площади Ленина. А излишнее усердие новосибирских единороссов по поводу празднования 7 ноября способно серьезно подорвать репутацию и рейтинг Путина. В штабе «ЕдРа» опять просчитались — хотели бить коммунистов, а рикошетом ударили своего лидера…

Фотографии
   


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы