КПРФ в Новосибирске - Команда КПРФ приняла участие в блиц-турнире по мини-футболу
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2020
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Сегодня 05 июня 2020
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
Июнь 2020

Rambler's Top100










Команда КПРФ приняла участие в блиц-турнире по мини-футболу

18.08.2011 13:47  Любовь Наряднова


Вчера состоялись первые игры мини-футбольной команды Новосибирского обкома КПРФ, которая в преддверии чемпионата Городской лиги по мини-футболу приняла участие в блиц-турнире. Поддержать команду приехал первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть. В первой же встрече молодые коммунисты выиграли команду «Колорит», а по итогам соревнований вышли в финал блиц-турнира. И только травма вратаря и играющего тренера команды Артема Роговского помешала взять первое место.


Перед началом турнира Артем Роговский вручил первому секретарю Новосибирскому обкома  КПРФ  Анатолию Локтю футболку с первым номером.

«Футбол в России очень популярен, и мы решили создать  команду   КПРФ . Были раньше и другие прецеденты — мы поддерживали баскетбольную  команду ,  команду  по бегу. Надеемся, что наша футбольная  команда  будет только набирать очки, а не терять их», – обратился к спортсменам Анатолий Локоть.
 Первый секретарь Новосибирского обкома уверен, что поддерживать спорт необходимо, так как без массовости проблему здоровья нации не решить.

 По признанию капитаны  команды   КПРФ  Павла Рузаева инициатива создания  команды  поступила от молодых коммунистов, они решили попробовать свои силы в Городской лиге  мини-футбола  в Новосибирске. Победа в каждом матче — именно такую цель  команда  новосибирских коммунистов ставит перед собой. Примером для новосибирской  команды  служит мини-футбольный клуб « КПРФ », который был основан в 2003 году, а в сезоне 2011-2012 будет представлять партию в высшем дивизионе отечественного  мини-футбола  — Суперлиге.

 Вчерашний турнир прошел по олимпийской системе, матчи проводились в формате 2 тайма по 10 минут. В четвертьфинале  команда   КПРФ  встречалась с  командой  «Колорит», основное время закончилось вничью 2:2, коммунисты победили в серии пенальти. В полуфинале со счетом 5:0  команда   КПРФ  разгромила «AMT-group». В решающем матче вратарь и тренер  команды  Артем Роговский получил серьезную травму и не смог продолжить игру. На замену ему встал полевой игрок, что и сказалось на результате финала — 6:8 в пользу  команды  НГМУ.

«Ребята у нас играют опытные, поэтому мы ставим своей основной целью победу в нашем дивизионе ГЛМФ. А результат  блиц-турнира , конечно, не расстроил, ведь первые две игры мы выиграли, тем более, что соперники сегодня у нас были достойные», – рассказал корреспонденту КПРФНск Артем Роговский.

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы