КПРФ в Новосибирске - Блондинки и нацисты под флагами МГЕР
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2019
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2019
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2019

Rambler's Top100










Блондинки и нацисты под флагами МГЕР

31.05.2011 15:01  Татьяна Стогова


Сегодня в центре города можно было наблюдать нечто среднее между ежегодной монстрацией и Последним звонком — марш блондинок. По Красному проспекту прошествовали девушки, с головы до ног увешанных розовыми шарами и лозунгами «блондинистого» содержания, а также парни разного цвета волос с символикой «Молодой гвардии «Единой России», количество которых соответствовало количеству блондинок-участниц.


По одной из неофициальных версий, это был ответ МГЕРовцев художнику Артёму Лоскутову, не вступившему в новоявленный «народный фронт» Путина и заявившему об этом на своём блоге и в ряде электронных СМИ. По словам же организаторов, это было аполитичное и ни к чему не обязывающее поздравление блондинок с их днём (кто бы подумал, что такой праздник имеется в нашем календаре). Однако, в отличие от монстраций, на призыв быть поздравленными даже из общего числа новосибирских блондинок откликнулись от силы около двадцати, что уже вселяет надежду, что интеллект светловолосых сибирячек, вопреки сложившемуся стереотипу, всё же в норме. Однако те, что откликнулись, взяли, что называется не количеством, а качеством, и уже не вопреки сложившемуся стереотипу, а, наоборот, согласно ему.

«Кто шагает дружно в ряд? Наш блондинистый отряд!», «Кто мы? Блондинки? Сколько нас? Много!», то и дело скандировали около 20 виновниц торжества, маршируя под МГЕРовскими флагами от цирка (видимо место сбора было выбрано не случайно) до Первомайского сквера. Особый колорит мероприятию придавал бритоголовый молодой человек с плакатом, на котором был старательно выведен номер мобильного телефона, заканчивающийся цифрами 1488, являющимися кодовым лозунгом неонацистов.

Но и до места назначения колонна в полном составе не добралась, заметно поредев к этому времени. Маршировать по городу по жаре, особенно на каблуках-шпильках, довольно утомительно, и блондинки спешили «нырнуть» в многочисленные кафе, расположенные по ходу движения. Блондинистый отряд потери бойцов не замечал, поскольку немногочисленные мысли были заняты другим — машинами, собачками, розовыми шариками. Словом, всем тем, о чем только способны думать классические блондинки.

Фотографии
   


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы