КПРФ в Новосибирске - Бердск: Помогают только народные депутаты
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Сегодня 06 июля 2020
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Июль 2020

Rambler's Top100










Бердск: Помогают только народные депутаты

18.05.2011 18:01  Евгения Глушакова


Проблему избирателя округа, до которой не доходили руки у депутата заксобрания от «Единой России» Бориса Прилепского, быстро решил депутат-коммунист бердского городского Совета Андрей Некрасов.


Проблема, с которой столкнулся житель поселка «Вега» Евгений Новоселов — самая что ни на есть бытовая. Приобретя участок, Евгений Новоселов заплатил 75 тысяч рублей за проведение воды. Руководство поселка воду проводить не спешило, но, тем не менее, ежемесячно начисляло дачнику по 400 рублей за воду, которой тот не пользовался, не будучи подключенным к системе водоснабжения. И сколько Евгений Новоселов ни обращался к руководству поселка с требованием не вычитать с него эти деньги, начальство настаивало на своем. Этот конфликт затянулся на длительное время.

Дачник обратился к относительно недавно избранному в состав городского Совета Бердска депутату-коммунисту Андрею Некрасову — и тот в короткий срок помог. К слову сказать, округ, от которого избирался коммунист Некрасов, совпадает с округом единоросса Бориса Прилепского, уже длительное время являющегося депутатом Законодательного собрания Новосибирской области. Депутат-коммунист со своим товарищем по организации ветеранов войны в Афганистане, локальных войн и боевых действий на Северном Кавказе, подполковником запаса Александром Золотухиным сразу же взяли ситуацию под контроль и добились того, чтобы дачника не только подключили к системе водоснабжения, но и до того, как он начал этой системой пользоваться, не брали с него денег.

– Я очень благодарен Андрею Некрасову и Александру Золотухину, – говорит Евгений Новоселов, – и хочу, чтобы об их помощи узнало больше людей. Пусть люди, наконец, поверят, что на депутата можно положиться, что он может реально посодействовать своим избирателям в решении насущных проблем.


Районные комитеты:
Бердский горком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы