КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть посетил Национальную выставку республики Беларусь
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2019
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2019
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2019

Rambler's Top100










Анатолий Локоть посетил Национальную выставку республики Беларусь

28.04.2011 13:29  Сергей Дорогин


Сегодня депутат Госдумы и Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Анатолий Локоть посетил проходящую в эти дни на территории выставочного комплекса «Сибирской Ярмарки» Национальную выставку Республики Беларусь. Эта выставка проводится в Новосибирске уже во второй раз. О её масштабности можно судить хотя бы по тому, что в ней приняли участие около 80 предприятий и организации республики.


На выставке были представлены предприятия Министерства промышленности, Государственного комитета по науке и технологиям, Министерства образования, Национальной академии наук Беларуси, Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Министерства архитектуры и строительства, государственных концернов «Беллегпром», «Беллесбумпром», «Белгоспищепром» и др.

На суд специалистов и простых горожан были представлены новейшие разработки в области науки и технологий, изделия и проекты архитектурно-строительного комплекса, продукция машиностроения, электротехнической и приборостроительной отраслей, легкой промышленности, продукты питания, товары народного потребления.

Встретившие Анатолия Локтя руководитель Отделения Посольства в Новосибирске Леонид Лавров и заместитель председателя Белорусской Торгово-промышленной палаты Юрий Лосицкий ознакомили парламентария с экспонатами выставки, приняли участие в многочисленных беседах депутата с представителями деловых и научных кругов республики. Для Анатолия Локтя посещение выставки явилось продолжением той напряженной работы, которую он проводит как член Комиссии Парламентского Собрания по экономической политике. Вот и на этот раз, знакомясь с экспонатами выставки, беседуя с представителями белорусской науки и промышленности, депутат вел конкретный разговор о путях повышения эффективности дальнейшего сотрудничества между Белоруссией и Сибирским регионом. Анатолий Локоть пообещал всемерную поддержку белорусской стороне в налаживании деловых контактов с сибиряками.

А о том, что такие усилия необходимы, говорит весьма красноречивый факт: за два дня работы выставки её почему-то так и не удосужились посетить ни первые лица области, ни города.

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы