КПРФ в Новосибирске - Новосибирцы активно голосуют по вопросам Народного референдума
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2019
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2019
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2019

Rambler's Top100










Новосибирцы активно голосуют по вопросам Народного референдума

04.03.2011 16:28  Евгения Глушакова


Сегодня Заельцовское отделение КПРФ организовало и провело на площади Калинина пикет, в рамках которого состоялось голосование новосибирцев по вопросам Народного референдума. В пикете заельцовских коммунистов приняли участие несколько сотен новосибирцев.


Проголосовав по основным вопросам референдума и взяв последний выпуск газеты «За народную власть!», люди не расходились, а делились наболевшим в связи с событиями политической жизни города и области. Для многих одной из самых злободневных тем стало сокращение числа льготных поездок для пенсионеров. Люди, посвятившие свою жизнь службе в правоохранительных органах, а таковых тоже оказалось немало среди проголосовавших, активно обсуждали реформу МВД, превратившую милицию в полицию, высказывали своё мнение по этому поводу.

Некоторых граждан из последних событий возмущают те почести, которые государственная власть и подконтрольные ей СМИ оказывают одному из главных разрушителей некогда великой Советской страны – Горбачёву – в связи с юбилеем последнего. Немало обсуждалось и других вопросов и проблем, касающихся как страны в целом, так и каждого из её граждан в частности. Всего же в этот день проголосовало несколько сотен человек, всего в Заельцовском районе в референдуме уже приняло участие около тысячи человек.

– В этом пикете, как и во всех мероприятиях, организованных Заельцовским райкомом КПРФ, всегда участвует много людей, которым небезразлична судьба России, – комментирует первый секретарь райкома, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Синенко. – Очень много людей старшего возраста. Это те люди, которые прошли хорошую жизненную школу, у которых есть с чем сравнить жизнь в современной России. Они знают, что потеряли после распада Советского Союза.  А референдум необходим. Это, как известно, одна из форм агитационно-пропагандистской работы. События, которые сейчас происходят в странах Ближнего Востока, показали, что нельзя сбрасывать со счетов население, которое находится в угнетённых условиях. Когда народную пружину сжимают, ей ничего не остаётся, как распрямиться и ударить по тем, кто так поступает с народом. Люди, которые участвуют в референдуме, уже поняли, что такая политика власти им не нужна. Экономика в разрухе, армия развалена. И если сегодня не бороться любыми способами, которые сегодня возможны, то страну не спасти, не восстановить.

Фотографии


Районные комитеты:
Заельцовский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы