КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть поделился опытом проведения выборов с тамбовскими коммунистами
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Сегодня 03 июля 2020
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
Июль 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть поделился опытом проведения выборов с тамбовскими коммунистами

02.03.2011 13:13  Виктор Лаленков


В ряде регионов России в ближайшее время пройдут выборы в органы местной законодательной власти. Особое значение придается выборам в Областную думу города Тамбова. Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, депутат Госдумы Анатолий Локоть принял участие во встрече с активом КПРФ в Тамбове.


Партийная организация Тамбова, которую возглавляет депутат Госдумы Тамара Плетнева, ведет активную работу и имеет все шансы на хороший результат на предстоящих выборах. Кроме того, Тамара Плетнева наша землячка, она родом из Убинского района Новосибирской области и часто приезжает в Новосибирск.

На встрече с партийным активом в помещении Тамбовского обкома КПРФ, продолжавшейся больше двух часов, коммунисты обсудили ход подготовки к выборам. Анатолий Локоть поделился новосибирским опытом проведения избирательных кампаний. Конечно же, нельзя обсудить все вопросы за столь короткое время, но самые острые вопросы не остались без ответа. Выборы в Областную Думу Тамбова пройдут по смешанной системе — по одномандатным округам и по партийным спискам, что благоприятствует КПРФ.

– Тамбовская область — это очень важное направление в ходе подготовки к выборам в Госдуму. Рост протестных настроений в области заметен, социальное напряжение очень высоко. Достаточно сказать, что средняя заработная плата в Тамбове не дотягивает и до 12 тысяч рублей. К примеру, в Новосибирске, она выше 17 тысяч рублей. И это официальные данные. Ряд оборонных заводов простаивает без госзаказа, сельское хозяйство в упадке. А ведь это черноземы средней полосы России, плодороднейшие земли. Особое внимание к тамбовской области не только у КПРФ, в эти дни в Тамбове проходит Всероссийский съезд фермеров, на котором присутствует Владимир Путин. Однако по словам некоторых делегатов этого съезда, это прежде всего предвыборный пиар Путина, а не забота о сельском хозяйстве. Возможно вскоре в Тамбов приедет Жириновский проводить свои предвыборные мероприятия, – прокомментировал ситуацию Анатолий Локоть.

Сегодня же состоится встреча коммунистов Тамбова с избирателями в районном центре Инжавино Тамбовской области.

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы