КПРФ в Новосибирске - Коммунисты ОбьГЭС обсудили открытое письмо Зюганова к президенту Медведеву
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Сегодня 04 июля 2020
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Июль 2020

Rambler's Top100










Коммунисты ОбьГЭС обсудили открытое письмо Зюганова к президенту Медведеву

21.02.2011 14:04  Григорий Паршиков


Около ста человек пришли на собрание организации КПРФ левого берега Советского района Новосибирска. Собрание, на котором центральным вопросом повестки дня было обсуждение открытого письма лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова президенту, решили сделать открытым. Более трети присутствующих в зале дома культуры «Приморский» составили сторонники КПРФ.


Открылось собрание с традиционного приема в партию. За прием водителя такси Владимира Власенко коммунисты проголосовали единогласно.

Первый секретарь Советского райкома КПРФ рассказал о текущей работе организации и разворачиваемой кампании по проведению Народного референдума в Советском районе. Рассказал Анатолий Казак и о ходе избирательной кампании. Коммунисты Советского района помогают товарищам на выборах городского Совета и главы города Бердска.

Об общественно-политической ситуации в стране, в которой появилось письмо Геннадия Зюганова президенту Медведеву, рассказала товарищам член бюро райкома Евгения Полиновская. Выступление коммунистки было посвящено защите нашей истории. В прениях коммунисты поддержали тезисы письма лидера компартии России и добавили остроты проблемам, поднимавшимся в письме и на местном, районном уровне.

Секретарь областного комитета КПРФ Ренат Сулейманов поприветствовал всех участников открытого партийного собрания и передал привет от первого секретаря Анатолия Локтя. Особо отметил Ренат Сулейманов работу партийного отделения ОбьГЭС, заострив внимание на одном из основных показателей работы организации — распространении партийной печати. В левобережье Советского района распространяется 35 экземпляров газеты «Правда», 500 экземпляров областной газеты «За народную власть!» и 10 — «Советской России». По этим показателям Советский райком находится в лидерах среди партотделений. Народный референдум КПРФ Ренат Сулейманов назвал тем рычагом, с помощью которого сегодня можно надавить на власть силой общественного мнения.

Более детально коммунистам о развитии и проблемах партийной печати в СФО и Новосибирской области рассказали редактор межрегиональной газеты «Правда» в Западной Сибири» Сергей Дорохов и редактор областной газеты «За народную власть!» Иван Конобеев.

Из уст присутствующих прозвучала и товарищеская критика, и слова благодарности в адрес тех, кто делает партийную прессу в Новосибирске.

Лучшим распространителям газеты «За народную власть!» редактор Иван Конобеев и секретарь обкома Ренат Сулейманов вручили благодарственные письма и цветы, поблагодарив за очень важное и нужное для редакции и всей партийной организации дело. Наградили отличившихся и от имени районного отделения КПРФ.

Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы