КПРФ в Новосибирске - Коммунисты будут бороться за победу на выборах в Татарске
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2019
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
Сегодня 21 сентября 2019
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 01 02 03 04
Октябрь 2019

Rambler's Top100










Коммунисты будут бороться за победу на выборах в Татарске

03.02.2011 17:00  Анатолий Дмитриев


Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть встретился с коммунистами Татарска. В марте в самом западном городе Новосибирской области состоятся выборы в городской Совет. На встрече были представлены кандидаты в депутаты от КПРФ и вручены партийные билеты новым членам местной организации КПРФ.


Анатолий Локоть отметил, что впереди у коммунистов трудный год. Начинается новый цикл формирования федеральной власти — выборы в Госдуму и выборы президента, а начало этой выборной кампания положат мартовские выборы в городах Новосибирской области, в том числе и в Татарске.

– В марте состоятся выборы в семи районах. Мы активно участвуем в этих кампаниях во всех районах, в том числе и в Татарске. Мы надеемся на победу, потому что муниципальный уровень власти наиболее близок к народу. Это и освещение улицы и уборка снега, создание рабочих мест. Это очень важный уровень власти и мы будем за него бороться, – рассказал Локоть.
Кандидат в горсовет Татарска от КПРФ по 2 избирательному округу Евгений Борхович в своём выступлении предложил приравнять Бориса Ельцина, юбилей которого позавчера активно тиражировался в СМИ, к врагам страны.

– На наших глазах создается сказка, в подрастающее поколение активно закладывается миф о Ельцине. И наша задача не дать потомка забыть про то, что сделал этот человек, – согласился с Борховичем Анатолий Локоть.
 Среди участников встречи было много людей, которые всю жизнь посвятили службе в армии, поэтому особое внимание было уделено вопросу о состоянии российской армии:

– Я несколько раз участвовал в комитетах по обороне. Эти мероприятия проводятся в закрытом режиме. Закрытость заседаний обусловлена тем, что руководство Министерства обороны не разбирается в армейской специфике и пытается большинство вопросов переадресовать своим заместителям, – рассказал Анатолий Локоть. – Мы активно следим за ситуацией в армии. Именно коммунисты выступали против закрытия Бердской бригады ГРУ и провели серию акций протеста.
 В конце мероприятия Анатолий Локоть пожелал коммунистам приложить максимум усилий и показать достойный результат на предстоящих выборах.

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы