КПРФ в Новосибирске - Ренат Сулейманов: «Единая Россия» одной рукой повышает тарифы, а другой рукой делает вид, что их контролирует
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Сегодня 04 июля 2020
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Июль 2020

Rambler's Top100










Ренат Сулейманов: «Единая Россия» одной рукой повышает тарифы, а другой рукой делает вид, что их контролирует

02.02.2011 17:21  Анатолий Дмитриев


Сегодня состоялась девятая сессия Совета депутатов города Новосибирска, на которой обсуждались значимые для города проблемы — рост тарифов на ЖКУ и сокращение льготных поездок для пенсионеров.


Самопиаром на сессии отметилась фракция «Единая России», которая неожиданно активно «включилась» в контроль над ростом коммунальных тарифов. Причиной тому послужил лидер «Единой России» Владимир Путин, который потребовал, чтоб его однопартийцы контролировали рост тарифов на местах. Однако лукавство этого требования заключается  в том, что именно правительство под руководством Путина утвердило повышение уровня тарифов.
 
– Почему «Единая Россия» одной рукой повышает тарифы, а другой рукой делает вид, что их контролирует, с позиции простой человеческой логики понять довольно сложно. Единороссам для начала стоит научиться контролировать самих себя, – прокомментировал ситуацию руководитель фракции КПРФ в Совете депутатов города Новосибирска Ренат Сулейманов
Особенно острым получилось обсуждение вопроса об отмене безлимитных проездных для пенсионеров. Сотрудники мэрии попытались отчитаться за первый месяц работы «лимитных» карт. Коммунисты попросили предоставить полную информацию о том, к каким результатом привело данное решение губернатора.

 – Из того, что депутатам рассказал первый вице-мэр Андрей Ксензов, следует, что люди стали меньше люди пользоваться транспортом, – пояснил Сулейманов. – В январе этого года было активировано меньше карт, чем год назад и в результате значительно уменьшилось количество поездок. Люди начали экономить.
Несмотря на то, что мэрия собирается добавить дополнительные поездки пенсионерам-активистам и работающим пенсионерам, и тем самым «остудить» волну недовольства, депутат Сулейманов подчеркнул, что позиция КПРФ остаётся неизменной — вернуть льготникам право на безлимитный проезд.




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы