КПРФ в Новосибирске - После выборов: «Золотые акции» власти в Законодательном собрании
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2019
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
Сегодня 15 ноября 2019
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Ноябрь 2019

Rambler's Top100










После выборов: «Золотые акции» власти в Законодательном собрании

27.10.2010 12:24


10 октября у новосибирских едороссов приключился конфуз. Впервые за последние годы они не выполнили план по «оглушительным победам» на выборах. Более того, им не удалось обзавестись и половиной мандатов Областного совета, который они настырно, через колено, переименовали  в «заксобрание». Кто знает, может это очередное насилие над здравым смыслом  и явилось последней каплей терпения избирателей.


Оргвыводы последовали незамедлительно: как спелые груши посыпались головы ответственных за это «позорище». Спрашивается за что? Они хоть на шаг отступили от установок, полученных из-за кремлевских стен? Разве каток административного ресурса не давил оппозицию? Еще как! Коммунистов категорически не пускали даже в школы. Зато «едороссы» везде были полными хозяевами.

А стоит ли говорить о художественных портретах кандидатов от руководящей партии, коими были залеплены все присутственные места. Включая и городской транспорт. Здесь с ними могла соперничать лишь «Справедливая Россия».

Давили коммунистов, их представителей старались снять с выборов, выискивая для этого самые немыслимые зацепки. Были случаи, когда на распространителей агитматериалов КПРФ натравливали хулиганов. А когда газеты или листовки коммунистов оказывались в почтовых ящиках избирателей, в дело вступали «чистильщики». Которые, надо полагать, как и хулиганы «трудились» не бескорыстно.

День голосования назвать образцом справедливости тоже было нельзя. Поскольку благосклонность властей к членам избирательных комиссий напрямую зависела от количества голосов за едороссов, наблюдателям от КПРФ требовалась особая бдительность.

Был задействован такой «надежный механизм», как массовое голосование по открепительным удостоверениям и множественная доставка на автобусах избирателей, голосовавших на «чужих» округах. Я уже не говорю о подкупе избирателей билетами на концерт, дисконтными картами, а то и просто банальными купюрами. Цена голоса – от 50 руб.

Ну, казалось бы, все было сделано для «славной победы единороссов». Так за что же «летят головы» у организаторов таких замечательных «демократических» выборов? Очевидно, для достижения поставленной цели их преемникам придется у входа в избирательные кабины ставить еще «детекторы лжи», а сами кабины для тайного голосования оснащать камерами наблюдения. Хотя у власти есть иной способ привлечения избирателей на свою сторону: просто ослабить «удавку» и дать людям жить. Но тогда они станут не либералами, а коммунистами.

Один из лидеров новосибирской ЛДПР восторгался тем, что теперь партии власти для принятия любого решения из-за недостатка собственных голосов придется договариваться с другими партиями. Так что партия власти ничего не потеряла: в любом случае она найдет нужные голоса в ЛДПР или «Справедливой России». И только КПРФ никогда не проголосует за закон, который направлен на разрушение России. Что мы наблюдаем  уже два десятилетия.

«Единая Россия» трещит по швам. Красная идея все больше и больше захватывает умы людей. Кажется, еще немного и коммунисты придут к власти через выборы и остановят падение России в
пропасть.

Чтобы этого не произошло кремлевские политтехнологи и «родили» смешную «Справедливую Россию». Смешную хотя бы потому, что ее возглавляет Сергей Миронов, третий человек российской власти, которую он показательно «кусает» на глазах у наивных избирателей. Для пущей убедительности он даже помахивает красным флагом и беззастенчиво пользуется программой КПРФ, выдавая ее за свое творение

И все-таки, как только народ разберется в очередной партии-обманке, «Справедливую Россию» ждет судьба «Родины». Была такая партия с обворожительным названием. На знамени которой сияли имена Сергея Глазьева и боевого генерала Валентина Варенникова. Ее долго «надували», красили в красный цвет, чтобы на взлете авторитета КПРФ отхватить у нее весьма весомую часть «левого» электората. Ну и где эта партия теперь?

Ее место заняла новая партия со старыми целями. Обидно только, что такие популярные личности как Римма Маркова, Елена Драпеко и Светлана Горячева, поддерживая «Справедливую Россию», эту «золотую акцию» власти вольно или невольно предоставляют правящим либералам возможность разрушать нашу Родину и дальше.

КПРФ – единственная оппозиционная партия, которая никогда не станет «золотой акцией» правящего режима. Если это будет в ущерб своей стране, в ущерб трудовому человеку.

Валентин Задирака, газета «За народную власть!»

comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы

Новости по теме

Новости

22.03.2011 13:25

Глава Мошковского района поблагодарил за свое избрание областную власть

17.03.2011 09:18

Самый молодой депутат Новосибирской области — коммунист

17.03.2011 09:06

Бердск готовится к приходу нового мэра: Чиновники «старой» администрации начали увольняться

16.03.2011 17:01

Итоги выборов: Монополия «Единой России» развалилась

14.03.2011 17:36

Анатолий Локоть: В Новосибирской области разрушен миф о всесилии административного ресурса

14.03.2011 11:06

Ассоциация «Голос» о нарушениях на выборах

13.03.2011 23:11

Выборы мэра Бердска: Коммунисты призывают объединиться вокруг единого кандидата от оппозиции Ильи Потапова

13.03.2011 22:15

Коммунисты укрепили свои позиции в Советах депутатов городов области

13.03.2011 20:36

Штаб КПРФ в Мошково: Жители Мошковского района опять проиграли

13.03.2011 19:36

Людмила Чуркина стала депутатом городского Совета Бердска