КПРФ в Новосибирске - Сергей Миронов – бумажный тигр
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2020
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Сегодня 29 сентября 2020
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
Октябрь 2020

Rambler's Top100










Сергей Миронов – бумажный тигр

30.09.2010 08:33  Степан Романов


В последние две недели Новосибирскую область наводнили желтые газеты с бородатым лицом и укоризненным взором лидера справедливороссов  Сергея Миронова. Миллионные тиражи восьми и шестнадцатиполосных газет ежедневно раздают на улицах, распихивают по почтовым ящикам, в которых выпрыгнувший, как черт из табакерки, спикер Совета Федерации рассказывает, как у него «душа болит за Сибирь». По-видимому, у этого политика «душа болит» одновременно и за Костромскую область, и за Магадан, где Сергей Миронов также возглавил списки своей партии на региональных выборах 10 октября.


По количеству напечатанной макулатуры справедливороссы переплюнули даже своих старших братьев — «Единую Россию». Типография «Советская Сибирь» не справляется со всеми заказами, не говоря уже о распространителях. Тонны тиражей лежат на складах типографий и пунктов распространения. Если дело пойдет так и дальше, в Сибири не хватит лесов на бумагу для справедливороссовских агиток.

Круто и правильно ругают справедливороссы в своих газетах «Единую Россию». Только вот скрыть свое родство с партией власти от избирателей им будет очень трудно. предпоследнее руководство регионального отделения «Справедливой России» состояло из бывших членов фракции «Единой России» и ЛДПР — депутатов  Савельева и Кубанова. Оно было разогнано за полтора месяца до выборов, однако, в составе нового руководства партии число «единороссов» удвоилось — в него вошли два депутата-единоросса  Владимир Горохов и Александр Замиралов. Отец еще одного из лидеров и кандидата «Справедливой России» в Дзержинском районе,  Николая Тимонова, Анатолий Тимонов баллотируется от родственной «Единой России» в Заельцовском районе. Так что, несмотря на бумажную критику партии власти, родство у этих партий прямое.

Да и как поверить в оппозиционность несостоявшейся «запасной партии власти», когда ее лидер, председатель Совета Федерации Сергей Миронов голосует за все антинародные законы, принятые единороссовским думским большинством, которые затем ругает в своих агитках. А некоторые из них, как например, переименование милиции в полицию,
открыто называет своей инициативой.

Бесперспективность «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым в качестве дублера «Единой России», призванной отнимать голоса у КПРФ, похоже, поняли даже в Кремле, где рождалась эта «оппозиция». Как сообщает единороссовский сайт: «лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову, не сумевшему оттянуть у коммунистов левый электорат, ищут замену».

Похоже, в Новосибирске состоялась последняя гастроль бумажного тигра — неудавшегося и фальшивого защитника социальной справедливости.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы