КПРФ в Новосибирске - «Единая Россия» перепутала самолеты: в небе над Новосибирском пронесется звено французских ВВС?
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2019
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
Сегодня 21 сентября 2019
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 01 02 03 04
Октябрь 2019

Rambler's Top100










«Единая Россия» перепутала самолеты: в небе над Новосибирском пронесется звено французских ВВС?

16.08.2010 13:13  Григорий Паршиков


Новосибирское отделение «Единой России» не зря находится на плохом счету в федеральном руководстве. Очередной «креатив» новосибирских единороссов – печатная продукция со скрытым смыслом. В редакцию сайта KPRFNSK.RU обратились удивленные граждане, предъявив флайер-приглашение единороссов на празднование «Дня российского флага» в Новосибирске. На одной стороне флайера изображена поп-певица Юлия Савичева, а на другой – звено французских самолетов, разрывающее в небе российский триколор.


В приглашении «Единая Россия» обещает «грандиозное АВИА-ШОУ с фигурами высшего пилотажа и парашютистами». Если верить напечатанному изображению, у новосибирцев есть редкая возможность наблюдать работу известной французской пилотажной группы «Патруль де Франс» и лицезреть высадку десанта войск НАТО в районе Речного вокзала.

Можно, конечно, считать французские самолеты  в приглашении ошибкой, тогда «креатив» новосибирских медведей встает в список таких «достижений» единороссовского «патриотизма», как баннеры с фашистами на фоне подбитого Т-34 ко Дню Победы, которыми так прославился Челябинск.

Если это намеренная беспечность – «авось не заметят», что на приглашении не Су-25, а французский учебно-тренировочный Dassault/Dornier Alpha Jet, то страшно даже представить, кого "единороссы" выведут на сцену вместо Юлии Савичевой.

Впрочем, самая правдоподобная версия, которую высказали счастливые обладатели флайера «Единой России», что подобными картинками партия власти готовит население к вводу импортной военной техники. Ведь минобороны вот-вот прикупит французский вертолетоносец «Мистраль», а заказ на итальянские броневики Iveco – уже дело практически решенное.

Фотографии
  


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы